고객감사선물

박재평님 감사합니다 ♡

페이지 정보

작성자 부평우리치과 작성일18-06-18 15:36 조회604회 댓글7건

본문

3d1f6da0efed5f692ca1ebfc97a53645_1529303 

부평우리치과에서 치료받고 계신

박재평님께서~!

정성가득한 김밥을 선물해주셨습니다 >_<

3d1f6da0efed5f692ca1ebfc97a53645_15293033d1f6da0efed5f692ca1ebfc97a53645_1529303

직접 하나하나 손수 만드신것도 모자라

찰떡궁합 김치까지 같이 보내주신 센스!!!!! ♥

3d1f6da0efed5f692ca1ebfc97a53645_1529303 

김밥도 너무너무 맛있고

김치는 더더더 맛있었습니다~!

저희 부평우리치과 원장님들, 선생님들

점심먹고 또 챙겨먹느라

하루종일 배부르게 진료했다는 소문이.....ㅎㅎㅎ

너무 감사히 잘 먹었습니다~

생각해주신 마음, 잊지않고 더 열심히 진료하겠습니다.

감사합니다 박재평님

추천 0

댓글목록

이보라님의 댓글

이보라 작성일

너무너무 맛있게 잘 먹었습니다~! 맛도 감동 생각해주신 마음도 감동 ㅠ_ㅠ 감사합니다 ♥

김유정님의 댓글

김유정 작성일

마침 김밥이 너무너무 먹고싶었는데 그래서인지 엄청 많이 먹었어요ㅋㅋㅋㅋ>.<

고현이님의 댓글

고현이 작성일

일끝나고 먹었는데 너무 맛있었어요ㅠㅠ...감사합니다♡

김현지님의 댓글

김현지 작성일

너무너무 잘먹었습니다 감사합니다 ♡!!

한혜란님의 댓글

한혜란 작성일

김밥이 고소하고 정말 맛있었어요ㅎ 감사합니다!

장부영님의 댓글

장부영 작성일

일끝나고 먹었는데 너무 맛있었어요 ㅜㅜ꿀맛~~ 감사합니당

님의 댓글

너무너무 맛있었어요. 인생김밥이에요 ㅜㅜ