고객감사선물

박의호님 감사합니다 ♡

페이지 정보

작성자 부평우리치과 작성일17-09-27 20:30 조회469회 댓글1건

본문

어느덧 가을이 다가오고,

우리의 고유명절 추석이 찾아왔습니다 ~!

부평우리치과를 내원하시는 박의호님께서

원장님께 상품권으로 감사인사를 해주셨습니다 ㅠ_ㅠ 

d9aecabc7a1c1445a83f39b189158479_1506511

부평우리치과를 찾아주시는 것도 너무 감사한데,

선물까지 주시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ

열심히 진료하신 원장님도 , 부평우리치과 선생님들도

서로 감사인사를 전하기 바빴답니다 ㅎ_ㅎ

받으신 원장님께서는

부평우리치과 선생님들에게

맛있는 커피를 ​쏘셨어요 ㅎㅎ...ㅎㅎ

d9aecabc7a1c1445a83f39b189158479_1506511d9aecabc7a1c1445a83f39b189158479_1506511

더 열심히 하라는 의미로 새겨듣겠습니다.

^0^

환자분들의 만족을 위해 끊임없이 노력하는

부평우리치과가 되겠습니다.

박의호님, 그리고 부평우리치과 가족분들!

모두 즐거운 한가위 보내시기 바랍니다 ♥

감사합니다~!

추천 0

댓글목록

김기현님의 댓글

김기현 작성일

박의호님 너무 감사드립니다~~ 꼼꼼하고 편안한 진료로 보답하겠습니다^^