고객감사선물

김정원님께서 선물해주신 간식♡

페이지 정보

작성자 부평우리치과 작성일17-01-12 16:42 조회527회 댓글3건

본문

김정원님께서 선물해주신 간식♡

7eeeae010058e982d5ddf89a9a4f7b97_1484206

저희 부평우리치과를 찾아주신 김정원님께서

직접 집에서 손수만드신

맛있고 귀한 한과를!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

선물해주셨습니다. 

앞으로 남은 치료도 최선을 다해 진료하겠습니다.

2017년에도 부평우리치과와 함께해요~~ ^^

추천 0

댓글목록

오보현님의 댓글

오보현 작성일

저희 부평우리치과 직원들을 위해 직!! 접!! 손수 만들어주셔서 정말 감동 했습니다ㅠㅠ
손재주가 너무 좋으신것 같아요~~ 모양도 너무 이쁘고 맛도 있어서 너무 행복했습니다~~
2017년도 한해도 건강하시고 늘 행복한일만 가득 하시길 진심으로 바라겠습니다!!
늘 감사합니다~^^

이보라님의 댓글

이보라 작성일

늘 부평우리치과를 생각해주시는 김정원님~ 너무 감사드립니다.
정말 맛있었어요!! ㅎㅎ
새해 복 많이받으시고~ 앞으로 남은 진료도 최선을 다하겠습니다.
감사합니다 ♥

임희정님의 댓글

임희정 작성일

정성이 가득한 선물 감동적이고 정말 맛있었어요^^
감사합니다^^