부평우리이야기

부평우리치과 소식 | 11월 우수사원

페이지 정보

작성자 부평우리치과 작성일16-11-21 16:40 조회892회 댓글4건

본문

11월 이달의 우수사원 !!

이번 11월에 우수사원을 공개 하겠습니다 !!

최미래선생님, 김지은선생님 !

축하드려요!!!!

dd7af77a14a9543ddc736839bf45d5ce_1479713

선정되신​ 두 선생님 소감한마디씩 해주셨어요 ~

dd7af77a14a9543ddc736839bf45d5ce_1479713

최미미래선생님 ♥

부평우리치과의 밝은 미래가 되겠습니다!

김지은 선생님 ♥

정직한 진료로 보답하겠습니다 !

dd7af77a14a9543ddc736839bf45d5ce_1479713dd7af77a14a9543ddc736839bf45d5ce_1479713

대표원장님께 시상까지 진행했어요, 두분 모두 축하드려요 !!

추천 1

댓글목록

오보현님의 댓글

오보현 작성일

미래선생님~ 지은선생님~^^
11월 우수사원 축하해요~
맹활약 기대해봅니당^.~

김기현님의 댓글

김기현 작성일

항상 밝고 열심히 하는 우리 선생님들~~ 축하해요^^

김현지님의 댓글

김현지 작성일