부평우리이야기

부평우리치과 소식 | ♡ 부평우리치과 13주년 ♡

페이지 정보

작성자 부평우리치과 작성일19-05-03 16:11 조회707회 댓글1건

본문

저희 부평우리치과가 올해로
13주년이 되었어요~~♥

ac696ad8162aff2a4d3fad49390c10b3_1556866

제일 부평우리치과를 위해 고생하시는
김재인 대표원장님을 위한날이기도 하지요!
13주년 축하드립니다 원장님!

ac696ad8162aff2a4d3fad49390c10b3_1556866

원장님께서 창립기념으로 
점심때 아웃백 도시락
사주셨어요~~

창립기념일을 위한 맞춤케잌~~!
쓰여져 있는것처럼 
부평우리치과도, 원장님 그리고
우리 선생님들의 앞날이 
나이스샷이였으면 좋겠습니다 X^)

원장님 몰래몰래 준비한 롤링페이퍼!
받고 좋아해주시는
저희 원장님
(요즘 살이 엄청~빠지셨어요~ 프로필사진이 튀어나온주알았네요!!원장님!!!!ㅎㅎㅎ)

마지막으로
원장님 께서 준비한 아웃백도시락
맛있게 먹는 우리선생님들이세요~
ㅎㅎㅎㅎ

저희우리치과는 치료원칙을 철저하게 지키고 
항상 환자분 입장이 되어서 생각하며, 환자분들을 가족처럼 생각하고 배려하는
부평우리치과가 되도록 항상 노력하겠습니다♡

추천 0

댓글목록

김기현님의 댓글

김기현 작성일

원장님 축하드립니다~~~^^