부평우리이야기

부평우리치과 소식 | 11월 게시판 개편 ~!!!

페이지 정보

작성자 부평우리치과 작성일16-11-04 14:52 조회669회 댓글1건

본문

안녕하세요 부평우리 치과입니다 ^^

저희가 11월을 맞아 게시판을 새로 꾸몄어요 !

이번에도 우리 이쁜 데스크 쌤들이 아이디어를 내어 만들었는데요

이번 컨셉은 우리 문화 일보 입니다 !

94eaa346a17875c9c7c857113ebf2107_1478236
94eaa346a17875c9c7c857113ebf2107_147823694eaa346a17875c9c7c857113ebf2107_1478236

94eaa346a17875c9c7c857113ebf2107_147823694eaa346a17875c9c7c857113ebf2107_1478236

지난 문화회식 이야기, 추천할 영화,연극, 치아상식, 이벤트 등 알차게 꾸몄어요

7층에 오시면 한번씩 눈여겨 봐주세요 ♥

추천 0

댓글목록

김기현님의 댓글

김기현 작성일

데스크 선생님들 고생 많았어요~~~^^