부평우리이야기

부평우리치과 회식 | 부우 일반과 흥넘치는 생일파티 ♥

페이지 정보

작성자 부평우리치과 작성일19-04-21 22:01 조회789회 댓글2건

본문

안녕하세요 너무 많이 늦어버렸지만 저희 부우 생파 클라쓰가 이정도다 ~~ 보여드리고자 글을 쓰게되었어요 !!

이 날은 부우 허니비 희연 팀장님 & 부우 인간샤넬 고은쌤의 생일 파티 였는데요 

부평 평리단길에 있는 당신과 나의 식탁이라는 유명 파스타 맛집에서 생일파티를 하였어요

6e824cc6094ab3bfc0de4b181eb3a241_1555849

당신과 나의 식탁은 낮에는 파스타 맛집이지만 매주 금요일 밤마다 예약을 통해 일정 금액을 내면

술과 음식을 준비해주는 아주 갬성 넘치는 파티 장소가 된답니다 !!

6e824cc6094ab3bfc0de4b181eb3a241_1555849

들어가자마자 넘나 분위기 있어버리쥬 ~~~

사장님이 블루투스 스피커를 연결해주시고 가셔서 저희가 원하는 노래를 들을 수 있었어요 (7080 ㅎㅎㅎ) 

6e824cc6094ab3bfc0de4b181eb3a241_1555850
6e824cc6094ab3bfc0de4b181eb3a241_1555850
6e824cc6094ab3bfc0de4b181eb3a241_15558506e824cc6094ab3bfc0de4b181eb3a241_1555850 

이 날의 메뉴는 바로바로바로바로바로

감바스 바질페스토파스타 해물나가사키 찹스테이크 연어회 였는데요 

하 증말 왜 맛집인지 알겠더라구요,, 꼭 가야합니다 ( 진지 )

저희끼리 웃고 떠드느라 사진은 많이 못찍었지만 체고 였어요 ㅠㅠ 

사장님은 음식 해주시고 센스있게 자리를 피해주셔서 저희끼리 더 재밌게 놀수 있었어요 ㅎㅎㅎ

주인공들 소개가 늦었네요 넘넘 이쁘죠 우리 선생님들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

남이 찍어줘도 굴욕없는 투샷 크으 ~~ 

선물 개봉 !!!!!!!!!!!! 집중 하는 모습 넘나 귀여우시다,,, 

정말 화목해보이는 저희 일반과 ~~ 다들 부우로 오쎄요

퇴근하고 힘들어도 저희는 지치지 않아요 다같이 놀면 정말 재밌거든요 .

홍보 아니에여 ㅎ

6e824cc6094ab3bfc0de4b181eb3a241_15558506e824cc6094ab3bfc0de4b181eb3a241_1555850

시끌벅적 포토타임 내 선물이 이정도다 ~~!

서로 찍어주려는 선생님들 너무 귀여우세요ㅕ ㅠㅠㅠㅠ 

리고

.

.

.

.

흥이 넘치다못해 터져버린 박ㅈㅇ 선생님의 댄스신고식 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요

동영상도 많지만 그건 갠소하는걸로 ㅎㅎ

6e824cc6094ab3bfc0de4b181eb3a241_1555851 

6e824cc6094ab3bfc0de4b181eb3a241_1555851

너무 급하게 마무리 하는거 같지만

다시 한번 생일 축하드리고 꽃길만 걸으세요 

저희는 다음 5월 생일파티 때 돌아옵니다 조만간이에요 피쑤 ~~

http://www.instagram.com/younghwan_

당신과 나의 식탁 사장님 인스타그램 들어가시면 더 많은 정보 얻을 수 있으니

꼭 한번 가보는걸 추천드려요 !!!!
추천 1

댓글목록

조우리님의 댓글

조우리 작성일

너무 재밌었어요~~ 울 선생님들 축하해용

김유정님의 댓글

김유정 작성일

왜때문에 저곳의 시끌벅적함이 귀에 들리는거 같죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ