부평우리이야기

여행지추천 | ★ 부평우리치과 1년차 빠지 GO! ★

페이지 정보

작성자 박정은 작성일18-08-27 01:36 조회1,513회 댓글7건

본문

440a37421443444ac515181ba1440709_1535293

안녕하세요 !

부평우리치과 흥멤버미녀삼총사에 이어

저희 1년차 (자칭ㅎㅎ)  뽀시래기 들이 빠지 다녀왔습니다~

가는날이 장날이라고.. 가기 2일전 부터 태풍주의보..

하루에 안전안내문자 만 3개씩 오고​ 태풍소식에 시끌벅적..

저희마음도 시끌벅적....

하 ! 지 ! 만 !​

날​씨의 요정이 태풍을 저 멀리로 보내버려준 덕분에

계획대로  25일 토요일 출발 할 수 있었어용​

저희는 ITX 청춘열차 를 타고 가평역으로 이동했어요

440a37421443444ac515181ba1440709_1535294
440a37421443444ac515181ba1440709_1535294

가평역에 도착해서 역앞에서 단체사진은 필수죠 ~

440a37421443444ac515181ba1440709_1535295    440a37421443444ac515181ba1440709_1535295

1년차를 나타내는 사진 과 단체사진에서 빠질수 없는 점프샷!

(저희5명은 한번에 점프성공 ~!~!)

늦게 도착해서 수상레저는 일요일에 하기로 하고 아쉬운 마음을 달래기 위해

펜션에 도착하자마자 짐을 풀고 바로

펜션 수영장으로 풍! 덩! 시원하게 빠졌어요

440a37421443444ac515181ba1440709_1535295
440a37421443444ac515181ba1440709_1535295

뽀송뽀송 할 때 사진 몇장 찍고

흥을 주체 할 수 없던 저희5명은

1. 팀 별 이어달리기 ---> 설거지 내기

2. 일반과 vs 교정과 물싸움 ---> 자존심 대결

3. 개인전 손뼉치기​ ---> 손하나 까딱 안하기 찬스1개

​게임을 진행했어요!

누가 이겼을지 궁금하시죠?

팀별 이어달리기

세명, 정은  VS  송록, 혜연, 현아 

대결로 송록, 혜연, 현아 승!

이 게임에서 세명이가 많이 억울해 했는데 저(=종이인형)랑 같은 팀이여서 그런건 아니겠죠?..

일반과 vs 교정과 물싸움 은 그냥 난장판이 되었다는..

마지막 개인전 손뼉치기​ 최후의 승자는

1년차 마동석 세명이의 승!!! 이였어요

마지막으로 저희의 물쇼

동영상 캡쳐사진으로 공개하겠습니다 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

440a37421443444ac515181ba1440709_1535296

모두들 열심히 물에 빠져준 덕분에 너무 재미있었어요 :-)

열심히 놀고 난 후 슬슬 고기 냄새가 저희마음을 사로잡아

물놀이를 급하게 마치고

고기먹을 준비 !!!는 누구보다 빠르게~~~

440a37421443444ac515181ba1440709_1535297    440a37421443444ac515181ba1440709_1535297
440a37421443444ac515181ba1440709_1535297

정말..., 색부터 먹음직스럽지 않나요....?

저희1년차 이정도 고기굽는 실력이라면

된사람 이라고 생각합니다 ㅎ~ㅎ

440a37421443444ac515181ba1440709_1535297 

고은쌤(x100) 의 협찬 으로 주루마블도 즐길 수 있었어요

저희는 모이면 주류<음료 를 즐기는 건전한 모임인데

고은쌤 덕분에 취해서 흥주체를 못한 저희는

흑역사를 만들고 왔답니다

★ 흑역사 = 꿀잼 ★

주루마블 말 캐릭터인데  저희 평소 성격이랑 비슷해서 이름적어봤어요

조금 비슷한거같죠!?!

흥부자들의 흑역사 생성을 마치고 정신차린 저희는

'불 꽃 놀 이'  를 하기위해 밖으로~~~~

440a37421443444ac515181ba1440709_1535298

440a37421443444ac515181ba1440709_1535298

​잠깐이였지만 5000원의 행복이였답니다

-다음날 아침-

날씨가 너~~~~무 좋았어요 440a37421443444ac515181ba1440709_1535298

아침 일찍 (10:00 쯤) 도착하니 거의 저희 세상이였어요

줄 서자마자 타버리기~~

저희가 이용한 수상 레저는   K 2 수 상 레 저  입니다

K2수상레저의 특별함 ★ 은 바로바로

여성분들을 위한 화장대와 드라이기가 준비되어있다는 점!

정말 센스있지 않나요 ㅎㅎ

440a37421443444ac515181ba1440709_1535299

440a37421443444ac515181ba1440709_1535299

440a37421443444ac515181ba1440709_1535299440a37421443444ac515181ba1440709_1535299

눈앞에  있는 물을 외면 할 수 없어

사진을  호다다닥 찍고  풍 덩 ~ ~

방수팩이 없어 레저를 즐기는 사진을 못찍어 너무 아쉽지만

제대로 타고 즐겼어요 !

(+저의 옆에서 타던 세명이가 저의 모습을 보고 무한도전 찍는줄 알았다고....)

440a37421443444ac515181ba1440709_1535300  440a37421443444ac515181ba1440709_1535300 

요즘 수상레저 하면 블롭점프 아니겠어요~~?

동영상을 다 올릴수 없어 너무 아쉬워 캡쳐사진을 준비했어요

440a37421443444ac515181ba1440709_1535300 

누가누가 높이날라가나 대결이라도 하는거 처럼

다들 높게 슝~~~~~~

♥  정은 - 현아 - 송록 - 세명    순서에요!

혜연 => 카메라맨 (최고~)

처음으로 간 1년차 끼리 1박2일 여행 

상조회비 덕분에 재밌게 잘 다녀왔어요 :-)

감사합니다 '_^

추천 0

댓글목록

이보라님의 댓글

이보라 작성일

귀여운 뽀시래기들 ♥

김현지님의 댓글

김현지 작성일

귀엽다 귀여워~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

박세미님의 댓글

박세미 작성일

~뽀시래기들 귀욤 뽀작~★

김세명님의 댓글

김세명 작성일

증말루 재밌는 여행^^!~~~~~♥

정희연님의 댓글

정희연 작성일

아이구 뽀시래기들!! 태풍때문에 걱정했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에서 제일 재밌게 놀구왔네 >.< 보기조아용

장부영님의 댓글

장부영 작성일

다음엔 다같이 빠지가요 ~~~~~~~~~~빠지쵝오

김기현님의 댓글

김기현 작성일

ㅎㅎ 젊음이 좋네요~~ 다들 너무 귀엽고 예뻐요~~!!!!