부평우리이야기

부평우리치과 소식 | 8월 3주 대표원장님 생일♡

페이지 정보

작성자 부평우리치과 작성일18-08-17 17:13 조회864회 댓글6건

본문

유난히 길었던 폭염이 지나가고, 이제 조금 바람이 불기 시작하는 오늘

항상 환자분들을 위해 노력하시는!!

김재인 대표원장님의 생일파티를 하였습니다^0^~~~!!
​언제나 한결같은 원장님께 많이 배우고있습니다!!

ee0b8a1c3f32a12c042fb154efab372d_1534493
ee0b8a1c3f32a12c042fb154efab372d_1534493

원장님은 좋으시겠다!! 예쁜직원들많아서~~~~~~~♡

생일 다시한번더 너무너무 축하드려요~~!!

♡부평우리치과, 화이팅! 김재인 대표원장님 파이팅!ㅎㅎ♥

원장님께서 생일턱으로 스타벅스 사주셨어요. 역시원장님 짱짱bb

추천 1

댓글목록

고현이님의 댓글

고현이 작성일

원장니임~~~~~~~~~~생일 진심으로 축하드립니당>_< 음료 잘마셨습니당!!

정희연님의 댓글

정희연 작성일

원장님~~생일 축하드려요!!! ㅎㅎ 음료 감사합니다~~

이보라님의 댓글

이보라 작성일

ㅎㅎㅎ 원장님 축하드려요~~ 좋으시겠다 ♡

조우리님의 댓글

조우리 작성일

축하드려요 @}------

박세미님의 댓글

박세미 작성일

생일축하드려요~★

김기현님의 댓글

김기현 작성일

원장님~ 사진보고 빵 터짐 ㅎㅎ ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 생신 추카 드려요~~~~~