부평우리이야기

부평우리치과 소식 | 2017년 부평우리치과 종무식 현장 ♡

페이지 정보

작성자 부평우리치과 작성일17-12-12 15:30 조회1,028회 댓글0건

본문

{부평임플란트/교정 부평우리치과}

★부평우리치과

2017년을 마무리하는

종무식​★

c300ea2c9a2345ada724784558a53a9d_1513060

​안녕하세요 ^0^

정~~말 추워진 올 겨울,

아주 오랜만에 신나는 회식소식을 들고 찾아왔습니다 ^0^

이번 회식은 아주 중요하게도,

2017년 한 해의 진료들과 일정을 되돌아보고

더 나아가 ​내년에는 더 나은 진료와 서비스를 위해 마음가짐을 다지는

중요한 종무식도 함께 진행하게 되었습니다!

특별한 날 답게,

장소는 송도에 있는 "쉐라톤호텔"에서 회식을 했습니다 ^0^

음식도 퀄리티있고 맛은 두말하면 입아프다는 그곳에

부평우리치과 원장님들과

선생님들 등장 ★ㅎㅎㅎ​

c300ea2c9a2345ada724784558a53a9d_1513058

c300ea2c9a2345ada724784558a53a9d_1513058

사진을 보니 그때가 또 생각나네요 ...ㅎㅎ 정말 맛있었어요!

원장님들도 드시기 바쁩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

​ㅎㅎㅎㅎㅎ정말 배부르고 맛있게 먹었습니다.

또먹고싶어요 ㅠㅠㅠ

정말 입호강 눈호강중~~ㅎㅎ​

김재인대표원장님의 한말씀이 있었습니다~~

한해동안 모두 고생했고,

앞으로도 더 열심히 파이팅!!!!!!하자는

원장님의 말씀!

ㅎㅎㅎ

다가오는 새해에도 파이팅!!!!!!!! 하자는 마음으로

다같이 건배~

너무 맛있게 먹고 즐겁게 놀고온 부평우리치과 종무식

다들 2017년 그 어느때보다 너무너무 수고많으셨구요 !

내년에는 더욱더 발전하는 부평우리치과가 될수 있도록

같이 화이팅 해요 ! ! !

c300ea2c9a2345ada724784558a53a9d_1513060

이로써 부평우리치과 12월 종무식을 마치겠습니당 ㅎㅎ

앞으로도 부평우리치과 많은 관심과 사랑부탁드릴게요~

감사합니다 ^0^​

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.