부평우리이야기

여행지추천 | 주말 제주도여행!

페이지 정보

작성자 김은아 작성일17-10-28 20:20 조회817회 댓글5건

본문

886a9edf994ae4ef1bd73a8b7af56b91_1509189 

주말을 이용해 제주도여행을 다녀왔어요!
가기전까지 여기저기 구경할곳을 정해놓았는데
가기 이틀전에 다리를 다쳐서 결국 먹방...^^*

886a9edf994ae4ef1bd73a8b7af56b91_1509189
하나도 실패하지 않고 맛있게 먹고왔어요 !

이틀만에 살이 쪄서 와버렸지만...^^

886a9edf994ae4ef1bd73a8b7af56b91_1509188
886a9edf994ae4ef1bd73a8b7af56b91_1509188

토요일 11시부터 2시까지 벨롱장이라는 프리마켓에도 다녀왔어요~

아기자기한 제주도 특성을 살린 먹을것부터 악세사리까지 많더라구요

끝날때쯤 가서 원하는건 이미 다 팔려서 사지 못하고 왔지만 ㅠ

소소한 구경거리가 많았어요 !

배타고 우도도 들어갔다오고 ! 이틀 내내 비가와서 우비가 필수였답니다 !

우비입고도 잘 돌아다니고 잘 먹고 왔어요 ~

또 주말을 이용해 반대편도 돌아볼까 하는 생각이 드네요 !

주말 짧은것 같지만 조금만 생각해보면 가볼수 있는곳이 많은거 같아요^^​

추천 0

댓글목록

부평우리치과님의 댓글

부평우리치과 작성일

우와~! 제주도에서 힐링하고 오셨네요 ㅠㅠ 부러워요! 저도 주말에 짬내서 다녀오고싶어요~!

김기현님의 댓글

김기현 작성일

주말에 제주도 가서 힐링하는 모습보니 저도 또 가고싶네요 ㅜㅜ
다리 다친데 언능 나아요~^^

민웅희님의 댓글

민웅희 작성일

제주도는 역시... 비가와도 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ

박세미님의 댓글

박세미 작성일

오늘,예쁘다 ))  제주도도 은아 팀장님도 언제나 예쁘네요

김미리님의 댓글

김미리 댓글의 댓글 작성일

우왁 너무 예쁜말이네요 언제나 예쁘네요 세미팀장니도 예뻐요 !!