부평우리이야기

여행지추천 | ★장기근속휴가★ 보라의 다낭이야기

페이지 정보

작성자 이보라 작성일17-10-12 14:05 조회1,034회 댓글5건

본문

장기근속휴가

보라의  다낭이야기

28d30e763cd72ef5bdb36c297283c946_1507777

2017. 09. 21 ~ 24 ♥

안녕하세요~! 데스크 이보라입니다.

김재인대표원장님께서 장기근속 휴가를 주셔서

다낭으로 여행을 다녀왔습니다 ~!

28d30e763cd72ef5bdb36c297283c946_1507778

28d30e763cd72ef5bdb36c297283c946_1507778

숙소는 정말 깨끗하고 좋았습니다 ㅎ.ㅎ

아침시간에는 사람도 없어서 수영도 많이했어요.

숙소이름은 "다낭라이즈마운트"에요!​

저녁은 루프탑에서 분위기있게 수영도 하고 ^0^

먼저 음식사진을 소개합니다~!

사실 조식이 제일 유명한 리조트였어요 ~

한국인의 입맛에 맞는 김치부터 김밥까지 없는게 없었던! ㅎㅎㅎ

다낭에서 꼭 먹어봐야 하는 분짜와!!!! 반쎄오 입니다 ㅎ.ㅎ

(사실 반쎄오는......... 생각과달라 실망했지만 분짜는

정말 맛있었어요 ㅎㅎㅎㅎ 추천!)

방문하면 한국인이 90%라는 ㅎㅎㅎ 콩까페입니당

코코넛스무디 커피라고 해서 달달~하고 맛있어서 인기 최고에요!

사실 다낭에서 제일 유명한 버거는 브로스 버거지만..

제가 간날 하필 공사중이라 ㅜ_ㅜ 옆집에 있는 수제버거 집에 갔는데

ㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 맛있었어요

아.. 또먹고싶다..

로컬 다낭 쌀국수는... 말이 필요없죠 ^0^ 하지만 고수는 빼고 드세요~

다음은 대표여행지에요 ㅎ.ㅎ

좋았던 곳을 간추려봤어요~!

28d30e763cd72ef5bdb36c297283c946_1507779

다낭에서 빠질 수 없는 다낭성당입니다 ㅎ.ㅎ

정말 덥고 습하고 힘들지만 ㅠㅠ

예뻐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 예쁩니다

28d30e763cd72ef5bdb36c297283c946_1507779

28d30e763cd72ef5bdb36c297283c946_1507780

이곳은 해발 1500M 위에 위치해 있는 아주 시원한 곳이에요 ㅎㅎ

프랑스 식민지 였던 다낭의 모습을 그대로 담은 곳!

유럽의 느낌을 그대로 담은 멋진곳이었습니다 ~!

다낭 쇼핑의 메카 입니다 ㅎ.ㅎ 한시장!

이곳에서는 과일도 저렴하게 사고 옷들도 신발도 모든걸 싸게싸게 살수 있어요.

저는 이곳에서 다낭 전통모자를 구입해서 계속쓰고 다녔어요 ㅎㅎㅎ 더워요...

다낭하면 빼놓을 수 없는 비치!!!

숙소근처에는 미케비치고 있고~

호이안으로 가면 안방비치도 유명합니다.

유일하게 외국인들을 볼 수 있는 곳이랄까요 ...ㅎㅎ 눈정화 마음정화 하고 왔습니다!

짧지 않은 일정동안 다낭말고도 호이안도 들렸어요 ~!

사실 호이안은 밤에 둥둥 떠있는 등불보러 가는 이유죠 ㅎ.ㅎ

정말 아름답고 예쁜 거리였어요~!

=====================================================================================================

오랜만의 여행에서 제대로 힐링하고 즐겁게 보냈습니다 ^0^

좋은 기회를 선물해주신 대표원장님께 감사드립니다.

충전하고 온 만큼 더 열심히 일하는 모습 보여드리겠습니다~!

ㅎ.ㅎ

다낭 여행에 관심있으신분들은 저에게 문의하세용!

28d30e763cd72ef5bdb36c297283c946_1507784 

감사합니다 ♥ 

추천 1

댓글목록

정선아님의 댓글

정선아 작성일

데스크 보라선생님 예뻐요 ♥

김기현님의 댓글

김기현 작성일

보라쌤~너무 즐거워 보여요^^
사진도 너무 예쁘네요~~~

부평우리치과님의 댓글

부평우리치과 작성일

다낭 가고 싶어요~~! ㅎㅎ

민웅희님의 댓글

민웅희 작성일

다낭 전문가가 다 되셨나요? ㅋㅋㅋㅋ

김미리님의 댓글

김미리 작성일

정말 이쁘네요 보라샘 ~ 다낭여행 문의할게요:)