부평우리이야기

여행지추천 | 멋진 울릉도 ♥

페이지 정보

작성자 부평우리치과 작성일17-08-17 15:02 조회716회 댓글1건

본문

[ 정선아팀장님의 즐거운 휴가~~!

울릉도에 방문하다! ♥.♥]

2017.8월 정선아팀장님의 울릉도 여행 후기입니다 ㅎ.ㅎ

dd5fbb573ca9e70a71dfa098815902da_1502947

잊지 못할 멋진 자연경관!

하늘이 너무 멋있지 않나요?​

dd5fbb573ca9e70a71dfa098815902da_1502947

방문했던 많은 곳중에

관음도 연도교를 소개해드리려 합니다~!

관음도는 울릉도의 부속섬중에서 죽도다음으로 큰 무인도에요!

울릉도와는 육교로 연결되어 쉽게 다녀올 수 있답니다~​

​산책로에서 지나온 울릉도와 울릉도 앞바다가 보이는데

정말 장관이었어요~!

우리나라 섬도 아름다운 곳이 너무 많은 것 같아요 ㅎ.ㅎ​

다음은 울릉도 맛집으로 유명한

"독도새우,꽃새우 천금수산" 입니다

♥.♥

독도 근해에서 잡히는 귀한새우라고 하더군요~!

회로도 먹고, 쪄서도 먹고

독도새우를 다양하게 먹어보라는 주민분의 추천 ^0^

지금까지 먹었던 그 어떤 새우보다

맛있었어요~~~ ㅎ.ㅎ​

새우만 먹기엔 아쉽죠~?

울릉도에서 갓잡은 싱싱한 회 나갑니다 ㅎㅎㅎ

사진보니 또 먹고싶어지네요...​

공기좋고 물좋고 사람좋은 울릉도로 떠나보세요~!

​짧지만 긴 시간동안

제대로 힐링할 수 있었어요 ^0^​

여행기간 동안 함께해준

남편에게도 감사~ ㅎ.ㅎ

다음번에는 더 좋은 곳으로

찾아올게요~!

감사합니다. 

추천 0

댓글목록

김유정님의 댓글

김유정 작성일

남들이 흔하게 다니는 곳이 아닌 특별한 울릉도에서 멋진 휴가를 보내셨네요!
물도 너무 깨끗하고ㅠㅠ특히 회랑 새우는 정말 한번 먹어보고싶네요!