부평우리이야기

부평우리치과 회식 | 부평우리치과 교정팀 회식♡

페이지 정보

작성자 부평우리치과 작성일17-07-04 16:51 조회1,259회 댓글1건

본문

부평우리치과 교정팀 회식현장 ♡

늘 활기찬 웃음이 끊이질 않는

부평우리치과 최강 교정팀의

유쾌한 회식시간!!

a09fa5569032ccee89b6b92d97324642_1499154

a09fa5569032ccee89b6b92d97324642_1499154 

1차, 2차를 넘어 이곳은 3차 입니다 ㅎ.ㅎ

다들 업!! 된 기분으로 즐겁게 회식을 즐겼습니다~~~

요것은 강현욱 교정원장님께서

직접 "사비"로!!! 교정과팀 3차 회식을 쏘셨다는 아주~

중요한 증거물입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

원장님 최고 !!!!!! 

따뜻한 마음을 가진 부평우리치과 김재인 대표원장님께서

모금함을 그냥 지나칠 수 없죠!

ㅎㅎㅎ 희망학교에 정말 큰 희망이 되길 원하며

모금도 하셨다는 후문이....ㅎㅎ

-------------------------------------------------------------------

오늘 충전한 만큼!!!

더 나은진료, 더나은 서비스로

모시겠습니다.

다음번 회식 때 또 찾아뵐게용!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

추천 0

댓글목록

임희정님의 댓글

임희정 작성일

1차에서 3차까지 정말 좋은시간 보내신 것 같습니다^^ 강원장님 사비로 내신 3차와 대표원장님의 희망학교모금은 즐거운 회식 중 참 훈훈하네용^^