부평우리이야기

부평우리치과 교육 | 2017.04.18 월교정 진료의 모든것!! - 박고은 선생님 교육

페이지 정보

작성자 민웅희 작성일17-04-25 15:57 조회965회 댓글3건

본문

벚꽃이 만연한

데이트하기 좋은...........

봄날에도

부평우리치과의 스탭교육은 계속되고 있답니다~!^^

4월 18일 어느 봄날에는

제목부터 거창한!

'월교정의 모든것' 에 대하여

박고은 선생님이 교육을 진행하였답니다ㅎㅎ

5b3049b7354fe2a8928ba19dcb431700_1493102

진료를 끝내고

점점 모이고 있는 선생님들 모습이에요

5b3049b7354fe2a8928ba19dcb431700_1493102

원장님들과 선생님이 모두 모이고

맛잇는 닭강정과 타코야끼도 준비되었으니

열심히 교육을 들어야 겠죠???

PPT에 넣을

사진 한장한장 정성스럽게 찍어서

교육준비를 해준 고은쌤!

정말정말 유익한 시간이었습니다~~! ><

이번 교육이 월교정(기초) 였으니까

당연히 다음에는 월교정(심화) 과정도 교육해 주실꺼죠??

ps. 이번에 새로 장만한 프로젝터가 교육분위기를 더욱 좋게 만들어주네요 ㅎㅎㅎㅎ

5b3049b7354fe2a8928ba19dcb431700_1493103

추천 0

댓글목록

오보현님의 댓글

오보현 작성일

고은 선생님~
교육자료 준비하느라 정말 고생 많았겠어요~
원장님들과 선생님들을 위해 멋진 교육 해주셔서 감사합니다!! 다음 교육도 기대할께요^^

김현지님의 댓글

김현지 작성일

우와 ~! 프로젝터가 좋으니 교육도 더 알차게 할 수 있네요(?)...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고은쌤 수고했어여 ♡.♡

민웅희님의 댓글

민웅희 작성일

프로젝터가 살렸네요(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ