부평우리이야기

여행지추천 | 봄봄봄 봄이왔어요~

페이지 정보

작성자 박세미 작성일17-04-11 12:47 조회654회 댓글4건

본문

자 지금 부터 봄 꽃 선물 세트를 드리겠습니다~!!

눈 힐링 시간 되세요~

!af530eee668c97bad3bd4aeae2531daa_1491882

진달래 ~ 옛날에는 먹었었는데~ 요즘에는 미세 먼지 때문에 ㅠㅠ못 먹어요
af530eee668c97bad3bd4aeae2531daa_1491882

윤중로에 피어난 벚꽃~~ 매년 봐도 아름답습니다.

af530eee668c97bad3bd4aeae2531daa_1491882

꽃봉오리가 주인공이에요~~ 나름 기술을 넣어본 사진 이라는 ㅋㅋㅋㅋ

햇빛에 비추는 진달래가 너무 고급져요~

나리나리 개나리~~~~ 쫑쫑쫑

진달래 동산 이에요~~

역시 마무으리는~~~~~   막걸리죠!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 달달한 막걸리 한잔에 행복함~~^^

​

힐링되는 알찬 주말 이었습니다!!!!!!

봄이 예전보다 많이 짧아진게 느껴지네요 ㅠ 여름이 오기전에  모두 꽃놀이 힐링타임 한번 해보아요~ 

추천 0

댓글목록

오보현님의 댓글

오보현 작성일

여유가 없어서 올해 봄꽃은 미처 다 보지 못한것 같은데 이렇게 좋은 사진 올려주셔서 감사해요^^
특히 기술을 넣은 세번째 사진이 제일 인상 깊네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄이 다 지나가기전에 저도 봄 꽃 보러 가야겠네요~^^
사진실력 굿!!

이보라님의 댓글

이보라 작성일

우와.... 눈도정화되고 마음까지 정화되는
사진이에요 ㅠ_ㅠ
요즘 꽃이 너무너무 예쁘게 핀 것 같아요!
봄나들이가구싶어용~~~

민웅희님의 댓글

민웅희 작성일

봄나들이 가야하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

임희정님의 댓글

임희정 작성일

지난주말에 제가다녀온곳은 벚꽃이 만개가 안되서아쉬웠는데ㅠㅠㅠ 덕분에 힐링하게 됩니다^^