부평우리이야기

맛집추천 | 인천 동암 곱창 맛집

페이지 정보

작성자 정선아 작성일17-04-07 14:45 조회1,388회 댓글3건

본문

미세먼지가 많은 요즘 ~ 곱창이 땡기는날 ^^

일하랴 피곤에 지친 우리 진료실 선생님들 화이팅 하자 하여

곱창을 먹으러 동암에 갔다 왔답니다.

입구 현수막을 보니 2016년 부평 맛자랑 경연대회에서 곱창전골로 우수상을 수상하셨더라구요

구이도 먹고싶고 전골도 먹고싶어 여쭤보니 사장님께서 알아서 추천해주시더군요

조금 기다린후에 나온 한우 소곱창구이 입니다. 
다른 소곱창 집과 다른것이모듬을 주문하지 않았지만 모듬처럼 나왔네요. ㅎㅎ

거의 먹어가면 이어서 전골로 바꿔준답니다^^

이집은 구이도 맛있지만 저는 개인적으로 전골을 강추 합니다.. 개인차가 있으니

맛이 궁굼 하신분들은 둘다 드시는걸로 ^^

맛있게 클리어 한 후 우리 선생님들 배는 정말 큰가 봅니다.

근처 베라에 가서 아이스크림까지 후식으로 마무리 한 후 저희는 헤어졌답니다.

맛 집 추천 합니다 한번 드시러 가보세요 후회 없어요~^^

전화

032-438-7080
주소
  • 인천 부평구 열우물로 53
  • 지번십정동 403-7 남해빌딩지도보기
영업시간
매일 16:00 - 02:00

추천 0

댓글목록

오보현님의 댓글

오보현 작성일

우아 대박!! 정말 맛있어보이네요 ㅠㅠ
다음에 저도 꼭 한번 가봐야 겠네요~ 좋은 정보 감사합니다^^

이보라님의 댓글

이보라 작성일

ㅎ.ㅎ 저도 곱창 정말 좋아하는데!!!!!!! 사진보니 너무 맛있어보여요!!

임희정님의 댓글

임희정 작성일

구이며 전골이며 정말 맛있어보입니다ㅠㅠㅠ 대회에서 수상까지 한집이라 더 믿음이 가네용!! 꼭 가봐야겠어요^^