부평우리이야기

부평우리치과 소식 | 인천문학경기장 방문기 ♥ SK VS KT !!!

페이지 정보

작성자 부평우리치과 작성일17-04-05 11:39 조회910회 댓글2건

본문

부평우리치과

인천문학경기장 관람기~

SK VS KT 

안녕하세요~!

오랜만에 신나는 소식을 들고 찾아온

부평우리치과

우리입니다 ^0^

line_choco-5

바야흐로 3/31일 !!!!!! 드디어

2017년 KBO 프로야구 개막전이 열렸습니다.

티켓도 구하기 힘들고 예매는 더더욱 힘든 요 귀한날~!

부평우리치과는 인천문학경기장에서 주최해 주는 이벤트로!

손쉽게 경기를 관람 할 수 있었습니다~ ㅎ.ㅎ

대망의 첫번째 경기는 SK VS KT 였습니다 +_+

두근두근 설레는 맘을 안고 경기장에 도착!!

09e28f753f2c372b92c9a2d1e8d04d40_1491359 

날씨가 많이 추웠으나,

그것은 결코 문제가 되지 않습니다 ㅎㅎ!!!

09e28f753f2c372b92c9a2d1e8d04d40_1491359 

오늘하루는 SK의 열혈팬으로

열심히 열심히 응원했습니다~~ㅎㅎㅎㅎ

당연히!!!!! 야구장에서 빠질 수 없는

맥주 >_<

떡볶이>_<

치킨>_<

키햐~~~~ ㅠㅠ 지금도 설레는 그날의 경기!

오순도순 모여앉아 시원한 맥주를 마시며 열심히 응원했습니당!

우리 귀여운 부평우리치과 선생님들 ~~~ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎ 우리 부평우리치과 대표원장님께서

직원들의 간식까지 신경써 주신 덕분에

배부르고 즐거운 마음으로

재밌게 관람할 수 있었습니다 ~~

함께한 아라팀장님, 희연선생님 그리구 대리님~!

현이선생님, 보라선생님 그리구 현지선생님 ♥ 이승현환자님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

목청껏 소리지르고 응원하면서

스트레스도 뻥뻥 날리고!

신나고!

즐겁게 관람한 하루였습니다~~~ ㅎ.ㅎ

직원들의 재밌는 관람을 위해 힘써주신

김재인대표원장님께 감사드리며~

ㅎ.ㅎ

또한번 경기 볼 수 있는 날을 기다려봅니다~~~~~

앞으로 남은 야구일정들도 기대해봅니다~~~~

>_<

감사합니다.

추천 1