부평우리이야기

부평우리치과 회식 | 부평우리치과 3월, 오랜만의 회식♡

페이지 정보

작성자 부평우리치과 작성일17-03-17 15:38 조회871회 댓글1건

본문

안녕하세요 ^0^
부평우리치과 가족분들!
정~~말 오래만에
부평우리치과에서 회식소식을 들고 찾아왔습니다!

2월은 정말 눈깜짝할사이에 지나가버렸고,
벌써 3월 중반을 향해가고 있습니다 ㅠ_ㅠ

앞으로 다가오는 4월, 그리고 봄!!!!을 위한 재충전으로
화이팅하는 회식시간을 가졌습니다!

이번 회식의 장소는 부평에서 맛있는 고깃집으루 유명한

"하남돼지집"입니다!

8f04bf0e9c4a997a04734231525a0c14_1489732

오랜만에 먹는 고기에
부평우리치과 원장님들도, 선생님들도
신나서 기대중입니다~~ ^0^

지글지글~~~~ㅎㅎ
익어가는 고기를 기다리니
너무 먹고싶어집니다 !!!

8f04bf0e9c4a997a04734231525a0c14_1489732

ㅠㅠ 정말 사진보니 또 먹고싶어요....

입에서 살살녹는 항정살과 갈매기살~!​

역시 고기엔 냉면이죠!
두툼한 계란찜까지 ㅎㅎㅎ~!​

​맛있게 식사하고
즐겁게 회식을 즐기고 있는
부평우리치과 선생님들의 사진입니다~!

​선아팀장님과 미래~ 슬아! 귀여운 쁘이 >_<

집중해서 굽고 있는 복민쌤...ㅎㅎ 그리고 신난 민대리님!

한솔쌤이 마시고 있는건
음료수입니다 ^0^ㅎㅎ

​귀여운 부평우리치과 1년차 선생님들~!
(풋풋합니다~)

데스크 쌤들의 귀여운 쁘이!

꽃처럼 예쁜 부평우리치과 선생님들의 모습을 마지막으로

1차 회식은 마무리하고 ㅎㅎ

2차 회식​ 이야기로 돌아오겠습니다~^_^

추천 0

댓글목록

오보현님의 댓글

오보현 작성일

부평우리치과 회식은 항상 즐거워 보여요~^^