부평우리이야기

여행지추천 | #홍콩 자유여행~♡

페이지 정보

작성자 고현이 작성일17-03-15 18:14 조회1,055회 댓글4건

본문

410d4ff37ff8a044873cbe72498afe11_1489554

안녕하세요 7F 데스크 고현이 입니다:-)

저는 다녀오고나서 너무너무 좋았었던

홍콩의 핫플레이스, 맛집을 소개해드리려고해요!

410d4ff37ff8a044873cbe72498afe11_1489554

여행기분내고자 비행기에서

와인이랑 똠양꿍?컵라면 주문해서 먹었어요ㅎㅎ

사진은 너무~너무 이쁜데

똠양꿍먹고.. 입에서 향 없애고싶어 와인먹으면

와인 맛 혀에서 씻어내고싶어 똠양꿍먹고..

그렇게해서 다먹었던 기억이 하하..

홍콩까지는 4~5시간 정도 걸렸던거 같아요!

도착해서

너무나도 홍콩분위기나는

그냥 거리에서 한컷 찍어봤어요

(찍는사람은 저뿐이였다는..)

홍콩 소호거리에 위치한

타이청베이커리 에그타르트!!

홍콩 다녀온사람들이라면 꼭 먹어본다는

소문대로 입에서 살살 녹았어요.

밥먹으러 가는길에

SNS에서 봤던곳이 보여 

너무너무 신기했어요ㅎㅎ 

허유산 망고쥬스

(사실 이건 한국에도 있어요...☞_☜)

이건

홍콩의 계란빵 이에요

안에 아무것도 안들어있지만

심심하게 맛있었어요ㅎㅎ

그.리.고

홍콩 침사추이 맛집

희기(HeeKee) - 스파이시크랩

​짠 음식을 좋아하는 저로써는

​딱 이였던 스파이시크랩!

맥주 좋아하시는분들께 추천해드려요♡

맛을 표현하자면....

​마늘+게살을 맵게 튀긴 음식 [?]

밥에 비벼먹으면 딱 맛있었던거 같아요!

배도 든든이 채웠고!

다음코스는 홍콩 야경!!

보러갔어요:)

홍콩 야경이라면

빅토리아 피크도 유명하지만

저는 홍콩살고있는 친구가

빅토리아피크보다 좋다고 추천해준

홍콩 루프탑 -  SEVVA(세바) 로갔어요!

.

.

.

.

.

.

.

410d4ff37ff8a044873cbe72498afe11_1489560 

SEVVA의 홍콩야경이에요

딱 들어가자마자

가슴이 두근두근했어요...ㅜ.ㅜb♥

사진이 그때의 경이로움을

담아내지 못해 아쉬워요ㅠㅠ...

끝내주는 야경과,

칵테일 한잔! 

+ 레게머리한 흑인밴드가

불러주는 재즈노래까지...

분위기 정말 너무너무 좋아요

강.력.추.천 해드려요♡

여행은 갈때마다

가장좋은곳이 바뀌는거 같아요

여기서 사진 100장정도는 찍은거같아요ㅎㅎ

이건 그중 친구가 찍어준

저의 인생샷이에요 '-^*

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

민망하니깐 이만 줄여보도록 할께요 !

다음에 또 좋은곳 발견하면

추천해드릴께요!

긴글 읽어주셔서

감사합니다♡

추천 0

댓글목록

이보라님의 댓글

이보라 작성일

우와.........현이쌤 홍콩 다녀온 저로서도 너무너무 부럽고 가고싶은 곳들뿐이에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
사진도 넘 이쁨!!!!!!!!!! 인생사진!!!!!!!!!!!!ㅎ.ㅎ
세바 가보고싶어요.....♥

임희정님의 댓글

임희정 작성일

인생사진 대박........뒤태도 대박입니당!!
저도 홍콩야경 직접보고싶네용 ....♡ 에그타르트도 현지에서 먹어보고싶고ㅜㅜ
현이선생님 블로그하셔야겠어요ㅋㅋㅋㅋ

박세미님의 댓글

박세미 작성일

홍콩.... 가고 싶네요...!!  현이선생님  등미인이셔요~! 부끄부끄*^^*

오보현님의 댓글

오보현 작성일

덕분에 홍콩여행 살짝 하고 가네요~^^
시~원한 현이선생님 등처럼 좋은 사진들 올려주셔서 감사해용~