부평우리이야기

맛집추천 | 소고기 좋아하시는 분들을 위한 추천!!

페이지 정보

작성자 정선아 작성일17-03-13 13:06 조회724회 댓글3건

본문

주말에 신랑이랑 논현동에 볼일보러갈겸

저희는 고기를 매우 좋아하는 터라 

저번에 투뿔등심 가로수길점에서 먹고 반해

이번에도 또 방문하게 되었답니다 ^0^ 

가격은 좀 있는 편인데요 맛은 보장 한답니다

특히 차돌박이볶음밥은 정말 맛있어요

저희가 갔을때는 주말이라 된장찌개를 시켰는데요

평일 점심에 가면 계란찜과 찌개는 무료예요

한번 가보셨음 해요 ^^

주소
                서울특별시 강남구 도산대로50길 12 논현기흥빌딩                 

지번 서울특별시 강남구 논현동 96-14 유래빌딩 2F

전화번호

02-517-3794

분류

육류,고기요리 > 소고기구이

홈페이지

http://dinehill.co.kr/

추천 2

댓글목록

김효민님의 댓글

김효민 작성일

제가 간다면 제 월급을 다써야할듯요ㅠㅠㅠ군침자극 너무 배고파요

신한솔님의 댓글

신한솔 작성일

우와ㅠㅠ저는 소고기를 별로 안좋아하지만 꼭 차돌박이볶음밥과 동치미 말이국수를 셋트로 먹어보면 맛있을것같아요!!!!ㅎㅎㅎㅎ

오보현님의 댓글

오보현 작성일

소고기도 소고기지만 볶음밥이 정말 맛있어 보이네요~
맛집추천 감사합니당~^^