부평우리이야기

맛집추천 | 여수밤바다 - ♬

페이지 정보

작성자 신한솔 작성일17-03-10 19:00 조회872회 댓글4건

본문

지난 주말 친구 결혼식이 있어서 저의고향이기도한 여수를 다녀왔답니다 !

여수하면 바로 생각나는 그곳!!!!

여수밤바다 - ♡

6355eab291005eade956bdce5f4aa204_1489139

보기만해도 군침 이 꿀꺽ㅠㅠㅠ!!!!사진만 봐도 다시 먹고싶네여

여기서 해물삼합이란?(맛있는 고기 + 잘익은 김치 + 관자 + 싱싱한 낙지+저의사랑새우 까지)​

6355eab291005eade956bdce5f4aa204_1489139

낭만포차거리에는 번호마다 다른메뉴를 팔고있으니 가신다면 잘 확인하시고 가셔야할것같아요
ㅎㅎ​저는 해물삼합이 팔고있는 7번에서 먹었답니다!!!

​낭만포차는 보통 오후 5시이후에 오픈을 한답니다..기다리시는 동안 하실게 없으시다면

주변에 핫한새우가득♥ 쉬림프 박스!!!에서 가셔서 간식을 드시는 것도 추천해드려용​

날씨가 풀리면 국내 최초 해상케이블카도 타보시고 아름다운 여수밤바다를 보며

낭만포차에서 맛있는 해물 삼합도 드셔보시고 낭만여행을 즐겨보시는건 어떨까요??​

추천 2

댓글목록

정선아님의 댓글

정선아 작성일

여기 정말 가보고 싶었던 곳인데 .. 부러워요쌤

김효민님의 댓글

김효민 작성일

저도 여수에 가고싶어요ㅠㅠ 새우 짱짱맛있겠어요 방송배틀트립에서 낭만포차랑 여수여행봤는데 저도 가보고싶더라고요 기회가 된다면 가봐야겠어요!^^

이보라님의 댓글

이보라 작성일

여수 여행 도전합니다!! 해상케이블카 꼭 타보고 싶어요 ㅠㅠ!

오보현님의 댓글

오보현 작성일

부평우리치과 '여수 홍보대사'인 우리 신한솔 선생님^_^
여수의 핫플레이스 낭만포차도 다녀오시고 부럽네용~!!
저에게도 좋은추억이 있는 포장마차 해물삼합도 또 먹고싶고 낭만포차 저도 꼭 한번 가보고 싶네용~~
여수, 가이드 해주세용 ^ 3^♥