부평우리이야기

부평우리치과 소식 | 3월맞이 게시판♡

페이지 정보

작성자 부평우리치과 작성일17-03-08 12:53 조회737회 댓글2건

본문

안녕하세요 ^^

임플란트전문치과

교정전문치과

부평우리치과 우리입니다 ~~~~~~~!!

어느덧 3월이 찾아왔어요 ㅠ)ㅠ

정말.. 시간이 너무 빨리 지나가는것을

새삼스럽게 느낍니다.

날씨가 주춤하지만 풀리고 있어요 !!!

부평 교정 임플란트 부평우리치과의

게시판에도 새로운 변화가

필요하겠지요~?

요번에도 변함없이

부평우리치과 데스크 선생님들께서

열심히!

게시판을 꾸몄어요 ㅎㅎㅎ

92e989c5c99acc776e77993f82039394_1488944 

새롭게 단장한

부평우리치과 "우리문화일보"!!!!!!!!

92e989c5c99acc776e77993f82039394_1488944

봄 아니면, 역시 벚꽃아니겠습니까~?

벚꽃 개화시기에 맞춰

부평우리치과 환자분들도

나들이 어떠신가요? +_+

3월에 기대중인 영화들입니다.

ㅠ_ㅠ 울버린 영화 너무너무 기대중이에요!!

부평우리치과에서는 지난달부터

선생님들이 직접 교육을 하고

배우는 프로그램을 하고 있습니다~!

앞으로 3월 부평우리치과

선생님들의 교육일정입니다 ^0^

열심히 배워서

발전하고 성장하는

부평우리치과를 위해!

화장실 왔다갔다 하시며 혹은 기다리시는 동안에 한번
 구경해보세요^^

다음달에는 더 좋은 소식과 이벤트로

찾아봽겠습니다 ♡

추천 0

댓글목록

이보라님의 댓글

이보라 작성일

ㅎ.ㅎ 부끄럽지만 열심히 준비했습니다. 오고가다 구경한번 하세요~!
저는 벚꽃축제 너무 기대중입니닷 ㅎㅎ

오보현님의 댓글

오보현 작성일

매월 유익한 정보를 게시하고자 항상 열심히 게시판을 꾸미시는 우리 데스크 선생님들~~
이번 3월에도 좋은소식 알려주셔서 감사해용~~
우리 선생님들이 추천해주신것처럼 올해 벚꽃축제보러 한번 다녀와야겠네용~^^
고맙습니당♥