부평우리이야기

부평우리치과 회식 | 1년차들의병아리모임~

페이지 정보

작성자 이상현 작성일17-03-01 20:13 조회842회 댓글8건

본문

안녕하세요~
오늘은 귀엽고 깜찍한 1년차들의 모임을 가졌습니다~♡
1차는 역시 치킨!!!!!!!!! 치킨에는 역시 맥주겠죠!?
저희는 당장 치르치르 달려갔답니다~
그렇게 저희 1년차들은 다같이 모여 한잔한잔 맛있게 마시기로 했답니다~
1차로 치맥을 즐긴뒤~ 입가심으로 달달한게 필요한 1년차 선생님들은 어디로 갔을가요~?
바로바로 설빙으로 GoGo
저희는 설빙에 가서 무엇을 시켯을가요~?
정답은! 딸기빙수랑 오레오 빙수를 시켜서 두그릇을 뚝딱 했답니다.~
추천 2

댓글목록

노연수님의 댓글

노연수 작성일

맛있는 치킨과 빙수 그리구 선생님들~♡즐거운시간이었어용 크크 앞으로 힘내서 열심히하는 1년차가됩시당!~♡

김란희님의 댓글

김란희 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상현쌤~  귀엽게 상큼하게 잘 썼어요 !! 맘에 들어요 !! 짱짱맨!!

노연수님의 댓글

노연수 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요!!

이상현님의 댓글

이상현 작성일

◎\고마워요오

임희정님의 댓글

임희정 작성일

정말 귀엽고 깜찍한 1년차선생님들이네요^^

이보라님의 댓글

이보라 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ귀여워요.....

정선아님의 댓글

정선아 작성일

1년차 병아리들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽습니다

박세미님의 댓글

박세미 작성일

삐약이 ~~  귀엽네요~~ 보기 좋아용  이곳이 그 레드락 보다 맛있다는 아임닭? 인가요>