부평우리이야기

부평우리치과 소식 | 새로운 도서 입고 !

페이지 정보

작성자 부평우리치과 작성일17-01-18 10:43 조회652회 댓글3건

본문

​​

안녕하세요 부평우리치과입니다^^

대기시간에 조금이나마 즐거움을 드리고자

대기실에 다양한 책들이 구비되어있는것 아시죠 ?

이번에 새로운 책 들로 업데이트 하였습니다 !!

65b00967a6fc9dcf813b38ec75c73b31_1484702
65b00967a6fc9dcf813b38ec75c73b31_1484702

부평우리 원장님들과 선생님들이

직접 선별한 다양한 분야의 책들이예요 !

어린이 아이들이 볼수 있는 책부터 다양한 분야로 준비해놓았답니다 !

5,7층 고루고루 배치해 놓았으니 대기하시면서 부담없이 읽어보세요 ^^

혹시라도 한창 재밌게 읽으시던중 집에 가셔야 한다면 !

무료로 대여서비스 도 진행하고 있으니 데스크에 언제라도 문의주세요 ^^*

또한가지! 집에서 자고 있는 도서를 기증해주신다면

소정의 상품까지 드리는 특급!이벤트!^^

저희 부평우리 치과는 언제나 열려있으니

편하게 부담갖지 마시고 좋은책 많이 읽고 가세요 ^^

추천 2

댓글목록

오보현님의 댓글

오보현 작성일

요즘같이 추운 날씨에 따뜻한 차한잔과 함께 독서하시러 부평우리치과에 놀러오세요~^^
늘 환자분들을 위해 배려하는 따뜻한 마음의 부평우리치과입니당 ♥.♥

김유정님의 댓글

김유정 작성일

평소에 책을 가까이 하기 힘든데 이렇게 서점 혹은 도서관이 아니라도 책을 빌릴수 있어서 좋은것 같아요!ㅎㅎ

민웅희님의 댓글

민웅희 작성일

저는 저 설민석의 조선왕조실록 빌려갈래요!