부평우리이야기

부평우리치과 소식 | 2016년을 마무리하는 종무식​♡

페이지 정보

작성자 부평우리치과 작성일17-01-02 23:35 조회883회 댓글3건

본문

​안녕하세요 ^^

2016년을 마무리하는 종무식을 진행하게 되었습니다!

한해를 돌아보고 2017년을 맞아 새로운 다짐도 하는 자리가 되었어요~

9ce83a0d80e5db1f415497a62f1e255c_1483406

9ed4b8f84011d8468509807536cb8a27_1483366

​한해동안 고생했다고 좋은 말씀과 앞으로도 화이팅 하자는 원장님의 말씀이있었어요!

9ed4b8f84011d8468509807536cb8a27_1483367
9ed4b8f84011d8468509807536cb8a27_1483367

사전에 미리 원장님 포함 올한해 고생하신 직원에게 우정상을 투표하였는데요 !

민웅희대리님과 이재형원장님이 뽑히셨습니다 !!

2016년 한해동안 고생하신 원장님, 선생님들께 다시 한번 감사드립니다!

원장님들과 모든 직원분들이 열심히 해주셔서

2016년도 더 나은 부평우리치과가 되었어요 !

2017년도 다같이 파이팅 합시다 !

추천 0

댓글목록

임희정님의 댓글

임희정 작성일

정말 화목하고 푸짐했던 종무식이었습니다^^ 저때로 돌아가고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

오보현님의 댓글

오보현 작성일

2016년도 한해 모두 수고하셨습니다~^^
2017년도 우리 함께 화이팅 합니당!!!

이보라님의 댓글

이보라 작성일

부평우리치과 파이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^0^