부평우리이야기

부평우리치과 회식 | 크리스마스 꾸미기 일등팀의 회식 !!

페이지 정보

작성자 부평우리치과 작성일16-12-23 12:28 조회846회 댓글3건

본문

12월을 맞이해서

병원 전체를 팀별로 크리스마스 분위기에 맞춰서 꾸민거 아시죠?!^^

가장 이쁘게 잘 꾸며 놓은 팀에게 원장님께서 시상해주셨어요 !

가장 잘 꾸민 1등 팀은 !

'7층 진료실' 이었답니다 !!!!

d6a1c48856929d42608399b91969ff01_1482462

d6a1c48856929d42608399b91969ff01_1482462
d6a1c48856929d42608399b91969ff01_1482462d6a1c48856929d42608399b91969ff01_1482462
d6a1c48856929d42608399b91969ff01_1482462d6a1c48856929d42608399b91969ff01_1482462

열심히 이쁘게 꾸미고

기분좋게 맛있는 회식까지 !!!!  

다음에도 열심히 해서 또 맛있는 회식 해야겠어요 ~

추천 2

댓글목록

민웅희님의 댓글

민웅희 작성일

회식은 항상 기분이 좋은거 같아요 ㅎㅎㅎ

오보현님의 댓글

오보현 작성일

7층 진료팀!! 축하드려요~^^ 분위기 좋아보이네요~^^

이보라님의 댓글

이보라 작성일

축하드립니다 ^0^