부평우리이야기

부평우리치과 소식 | 부평우리치과와 미리 크리스마스 !

페이지 정보

작성자 부평우리치과 작성일16-12-12 13:08 조회730회 댓글5건

본문

안녕하세요 !!

저희가 이번 12월동안 크리스마스 연말 분위기 물씬 나게

옷도 맞춰입고 이쁘게 병원도 꾸며봤어요 !

62842dc6cdbed5faf2c8dd412e41130b_1481514

크리스마스 분위기에 맞게 빨강,초록으로 포인트 !

다들 너무 이쁘죠 ?!♥

62842dc6cdbed5faf2c8dd412e41130b_148151462842dc6cdbed5faf2c8dd412e41130b_1481514

먼저 맞이해주는 크리스마스 트리와 데스크 예요 !

벌써 크리스마스 분위기가 한껏 풍기죠 !?

62842dc6cdbed5faf2c8dd412e41130b_148151462842dc6cdbed5faf2c8dd412e41130b_1481514

진료실로 들어가실때 좌우를 한번 살펴주세요 !

선생님들이 열심히 꾸며놓은 아기자기한 크리스마스 장식들이 있답니다 ^^

62842dc6cdbed5faf2c8dd412e41130b_148151562842dc6cdbed5faf2c8dd412e41130b_1481515

이번엔 5층도 보실까요?

역시나 크리스마스 트리들이 먼저 맞이해주네요 !!^^

62842dc6cdbed5faf2c8dd412e41130b_1481515 

5층 대기실에는 원장님들과 선생님 얼굴이 한가득 이예요 !

62842dc6cdbed5faf2c8dd412e41130b_148151562842dc6cdbed5faf2c8dd412e41130b_1481515

5층 진료실도 선생님들이 직접 준비해서 아기자기하게 꾸몄어요

역시나 여기도 트리는 빠질수 없네요 ^^*

5,7층 전직원이 모두 직접 재료 사고 준비해서 꾸며놓았으니

오시면 한번씩 둘러봐주시고, 이쁘다 칭찬도 해주세요 ~♥

62842dc6cdbed5faf2c8dd412e41130b_1481515 

보너스 컷 ! 저희 단체사진 준비중이예요 ! ㅎㅎㅎ

행복한 연말되세요 !!!!!

추천 0

댓글목록

고현이님의 댓글

고현이 작성일

메리크리스마스~♥

임희정님의 댓글

임희정 작성일

모두 행복한 성탄절 되시길 바래요!!
잘꾸며놓은 소품가게 뺨치도록 잘 꾸며놓아서 이곳저곳 둘러보는 재미가 쏠쏠합니다^^

민웅희님의 댓글

민웅희 작성일

미리크리스마스~~♥

김현지님의 댓글

김현지 작성일

메리크리스마스 ㅎ.ㅎ

이보라님의 댓글

이보라 작성일

ㅎ.ㅎ 준비하면서도 너무 즐거웠습니다~!
다들 행복한 크리스마스 보내세요~~~~♥.♥