부평우리이야기

부평우리치과 소식 | 12월 이달의 우수사원 !!

페이지 정보

작성자 부평우리치과 작성일16-12-07 14:46 조회902회 댓글4건

본문

이번 12월에 우수사원을 공개 하겠습니다 !!

유찬식선생님, 김효민선생님 !

축하드려요!!!!

선정되신​ 두 선생님 소감한마디씩 해주셨어요 ~

919c8db74aa8b15901b1edb3a3613fa2_1481164 

유찬식 선생님 ♥

즐거운 진료가 될 수 있도록 노력하겠습니다.

919c8db74aa8b15901b1edb3a3613fa2_1481164 

김효민 선생님 ♥

항상 웃으며 더욱더 노력하겠습니다.

다음 1월에는 어느 선생님이 뽑힐지 기대되네요 !!

추천 0

댓글목록

오보현님의 댓글

오보현 작성일

12월 칭찬왕으로 선정된 유찬식 선생님과 김효민 선생님^^
모두 진심으로 축하드립니당!!
원장님들과 함께 찍은 사진도 너무너무 잘 나왔네요~~
훈훈한 부평우리치과네요^^

임희정님의 댓글

임희정 작성일

칭찬왕으로 뽑히신 두분 너무 축하드립니다!
활짝웃는얼굴로 환자분들께 서비스하시는 모습이 너무 보기좋아요^^

민웅희님의 댓글

민웅희 작성일

모두들 최선을 다해 진료를 보는 모습이 보기 좋아요~!

이보라님의 댓글

이보라 작성일

ㅎㅎㅎ 유찬식선생님, 효민선생님 축하드려요~!
칭찬왕으로서 앞으로의 모습도 기대할게요!