부평우리이야기

부평우리치과 소식 | 새로운 책이 생겼어요~♥

페이지 정보

작성자 부평우리치과 작성일16-11-28 12:07 조회658회 댓글4건

본문

요즘 날씨가 많이 추워졌어요 !

다들 따뜻하게 입고 다니시나요?

날씨가 추우니 어딜 가도 실내만 찾게 되는 요즘이예요

그래서 저희 부평우리치과에서 새로운 책들은 비치해 놓았어요 !

추우신데 오셔서 기다리시면서 따뜻한 차 한잔과 새로운 책들 읽어보고 가세요 ~

729bc5ee932c5266a49b1074ba5f0429_1480297729bc5ee932c5266a49b1074ba5f0429_1480297

추천 0

댓글목록

이보라님의 댓글

이보라 작성일

기다리는 무료한 시간에 마음의 양식도 쌓고 정말 좋을 것 같아요 ^0^
사진을 보니 제가 읽고 싶은 책들만 쏙쏙 있는 것 같아요!

임희정님의 댓글

임희정 작성일

유익한 책들이 너무너무 많네요^^ 모두 다 읽어보고싶어요!!♡

오보현님의 댓글

오보현 작성일

추운 겨울 저희 부평우리치과에 오셔서 따뜻한 차한잔 드시고 베스트셀러 책도 구경하고 가세요~^^
데스크에 문의 주시면 책 대여도 가능하답니다~!!

민웅희님의 댓글

민웅희 작성일

큼큼,... 저도 이번에 독서를.. 큼...