부평우리이야기

여행지추천 | 자이언티& 수란 콘서트 ♬

페이지 정보

작성자 제현아 작성일18-10-24 01:27 조회950회 댓글4건

본문

ef348c47a36d2b3e9c5f0976c10bcea1_1540291

금요일날 퇴근 직전 !! 병원 단톡방에 글이 하나 올라왔어요!!

7ebb4c907a75744de1d735f2f0e6bf67_1540306ef348c47a36d2b3e9c5f0976c10bcea1_1540292 

저희는 전력질주하여 총괄실장님 방으로 뛰어가 표를 득!!!템 했답니다 ㅎ_ㅎ

(콘서트가 처음인 저희는 너무 신나서 방방 뛰면서 퇴근했습니당)

토요일날 칼퇴(?) 를 하고 콘서트에가서 사용할 에너지를 충전하기 위해서 엽떡 을 먹었답니다ㅎㅎ( 그뒤로 2시간 꿀잠 Zzz)

7ebb4c907a75744de1d735f2f0e6bf67_1540306 

언티오빠를 만나기 위해 나름 꽃단장(?)을 하고 콘서트를 갔어용~~

도착해 기다리는 동안 이곳저곳을 둘러보며 사진도 찍었답니당ㅎ~ㅎ

7ebb4c907a75744de1d735f2f0e6bf67_1540307 

7ebb4c907a75744de1d735f2f0e6bf67_1540307 7ebb4c907a75744de1d735f2f0e6bf67_1540307

생각보다 사람들이 별로 없어서 엄청 가까운 자리에서 편하게 앉아서 콘서트를 관람했어요!!

7ebb4c907a75744de1d735f2f0e6bf67_1540307

7ebb4c907a75744de1d735f2f0e6bf67_1540308드디어 ​콘서트 시작!!

첫타임은 수란님!!

수란하면 떠오르는 대표곡인 '오늘취하면' 이죠 ~~ 다들 알고계시죠?

수란님의 목소리에 힐링힐링♩♩♩!!   사람한테 나오는 목소리가 맞나 싶을정도로 너무 좋았어요 ㅠㅠ

7ebb4c907a75744de1d735f2f0e6bf67_1540309

7ebb4c907a75744de1d735f2f0e6bf67_1540311 

원래 수란님의 노래는 잘 몰랐는데 이번에 가서 좋은 노래가 많다는 걸 알았답니다 ㅎㅎ  

특히 '1+1=0'이라는 노래가 종말 좋더라구요!! 

수란의 무대가 끝난후 드디어 '자이언티 '가 등장 했습니당!!

처음 등장했을때 GD인지 알았어요 ㅎㅎ

7ebb4c907a75744de1d735f2f0e6bf67_1540312

요즘 새로나온 신곡 '멋지게 인사하는 법 '이란 노래아시나요?

신곡발표후 이번 공연이 첫 라이브라고 해서 너무 설렜어요! !!!!!!

또한 양화대교, 꺼내먹어요, No Make Up 등의 인기 노래를 모두 불러 주셨답니다ㅎㅎ

7ebb4c907a75744de1d735f2f0e6bf67_1540310

2시간 동안 공연을 보는 내내 저희의 표정 ㅎㅎ 7ebb4c907a75744de1d735f2f0e6bf67_1540313 

7ebb4c907a75744de1d735f2f0e6bf67_15403127ebb4c907a75744de1d735f2f0e6bf67_1540309

저희의 첫 콘서트는 너무 성공적이였어요! 핸드폰에서만 듣던 노래를 실제로 듣게 되니 너무 신났고 행복했어요!!

오늘 콘서트티켓을 선물해주신 한실장님 감사합니당 : )

7ebb4c907a75744de1d735f2f0e6bf67_1540313

콘서트가 끝난후 기운이 다 빠진 저희는 맛있는 치킨까지 먹고 헤어졌어요!!

하루종일 먹고 노니까 너무 즐거웠어요~  @0@

추천 0

댓글목록

김기현님의 댓글

김기현 작성일

와우~!!! 정말 잼있었겠어요~~~ ㅎㅎ 조만간 다같이 콘서트 고고 해야겠어요~

고현이님의 댓글

고현이 작성일

콘서트 한번도 안가봤는데ㅜㅜ 부러워요~

김현지님의 댓글

김현지 작성일

우왕 좋았겠당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현아쌤 세명쌤 귀여워용

김유정님의 댓글

김유정 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간중간 섞인짤이 취저