부평우리이야기

여행지추천 | ♥ 부평우리치과 미녀삼총사 빠지에 가다 ♥

페이지 정보

작성자 이보라 작성일18-08-22 12:40 조회1,395회 댓글5건

본문

2018. 08 . 11 ~ 12

현이 보라 영자빠지여행기

871120c2040d6c6ecf3fb99596ffeb4a_1534907

안녕하세요 ~!

지난 5월, 부산에 이어 8월에도 ㅋㅋㅋㅋ 

현이, 보라, 영자! 삼총사가 모여

여행소식을 들고 찾아왔습니당

이번에는 핫!!! 한 여름을맞아 핫!!! 빠지여행기 입니다~

>_<

요즘 가평근처에 정말 많은 빠지장소들이 있는데요,

저희가 방문한 곳은  "골든몽키 수상레저" 입니다!

홈페이지 -> http://www.monkeyski.co.kr/html/sub03_package.php?cate=01

871120c2040d6c6ecf3fb99596ffeb4a_1534907

아침 일찍 만나서 이마트에서 신~나게 장보고

(무려 한시간동안 ...... ㅎㅎㅎㅎㅎ )

토요일이라 그런지 밀리는 차들을 제치고 오후에 도착했습니당

저희는 펜션+빠지 오후무제한권 패키지를 선결제 했었는데 

각보다 도착이 너무 늦어서 ㅠ_ㅠ

3시간 무제한권으로 바꾸고 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7시 30분 마감시간까지 뽕빼고  놀다왔어요 ^0^

입장하기까지 기다리는 시간동안 ㅎㅎㅎ 무한 사진타임!

이때는 그래도 뽀송한 우리......

최영자 외 2명(현이,보라) ㅎㅎㅎ 입장!!

햇볕이 정말 쨍쨍!하고 날이 더워서 빨리 입장하고 싶었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

생각보다 놀이기구 줄들이 길어서

우리 영자온니는... 더위로 아주많이 고생했다는 후문이... ㅎㅎㅎ

( ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 더위에 지친 영자온니... 물맞고 힘내요!! )

중간중간 저렇게 기다리는 동안에 시원~하게 물을 뿌려주는데

그것만큼 단비가 없었습니다 ㅎ.ㅎ

방수팩안에 핸드폰 넣고 ㅋㅋㅋㅋ 열심히 찍은 사진 ^0^

그래도 이때는 아직 영자온니도 함께 괜찮았는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

놀이기구가 정말 익사이팅하고 !

재밌고!

무섭고!

힘들고!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 거의 5~6개? 탄거같아요 시간가는줄도 몰랐어요

마지막에 노을지는 모습을 보며 플라잉피쉬를 탔는데

와............... < 너무 멋있었어요........

미처 사진으로 담기지 못한 풍경 ㅎㅎㅎㅎ

몸은 너무 지쳤지만 눈도 호강하고 재미도 얻고

정말 또가구 싶어요..................................  

--------------------------------------------------------------

지친 몸을 이끌고 찾아간 저희의 숙소!

음... 굉장히 싼 값에, 것도 급한날짜에 예매한거라

숙소를 추천해드리고 싶진 않아요 ^^^^

개운하게 씻고 야외바베큐 퐈리!!!!를 준비합니당~~~~~~~~~

(갑자기 소나기가 내려서 더 운치있던 바베큐 ^0^)

871120c2040d6c6ecf3fb99596ffeb4a_1534908 

꼬기 = 현이, 꼬기하면 현이, 현이하면 꼬기! 

현이가 맛있게 구워준 고기들.....ㅎㅎㅎ덕에 정말 행복했습니다 (고마웡)

871120c2040d6c6ecf3fb99596ffeb4a_1534908

삼겹살도 너무 맛있었지만 그래도 단연 으뜸은 항정살!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또먹고싶다...

진짜 숯불향이 묻어나니까 더 맛있었어요!

TIP : 항정살 진짜 잘 안파는거 아시죠....?

부천 상동역, 홈플러스 맞은편, 이가자헤어비스 맞은편,

고봉민김밥 옆집! 에있는 축산판매 고기집으로 당장가세요

정확한 위치는 보라쌤한테 물어보시면 알려드립니당~)

혀니쌤이 어디서 보고 ㅋㅋㅋㅋ 사온 깔라만시!

깔라만시원액과 소주를 1:6 비율로 섞어주면

소주향 하나도 안나고 상큼하게! 그렇지만 기분좋게 취할 수 있는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

환상의 맛입니당

저희 사온 원액 다먹었어요... 물론 쏘주도.... 

그날따라 김치도 맛있고 ㅋㅋㅋㅋ 고기는 더 맛있고 ㅋㅋㅋㅋ 술은 더더 맛있고 !

또 가고싶어요 ㅠ_ㅠ

콘치즈 후식은 우리 영자온니가 만들어주셨습니당

만드는 법도 간단하고 달달하니~~

마지막까지 저희의 핫!하고 흥!나는 밤을 책임졌답니다 ㅎ.ㅎ

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

871120c2040d6c6ecf3fb99596ffeb4a_1534909 

상조회비에서 지원받은 덕분에!

저희 세명 요번에도 너무너무 즐겁고 행복한 시간 보냈숩니다~! 

김재인 대표원장님께 감사합니다 ♡.♡

열심히 일하겠습니다 .........ㅎㅎ!!

(이번주부터 태풍 "솔릭"이 강타한다고 합니다

다들 안전 조심, 또 조심하세요 )

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

추천 2

댓글목록

이보라님의 댓글

이보라 작성일

행복했다..... ♥

김유정님의 댓글

김유정 작성일

좋았겠다..... ♥

조우리님의 댓글

조우리 작성일

맛있겠다....♥