부평우리이야기

여행지추천 | 부평우리치과 흥멤버들의 ★빠지★ 정복기

페이지 정보

작성자 정희연 작성일18-08-21 20:43 조회1,070회 댓글4건

본문

정말 헉 소리 날만큼 더웠던 2018 여름 !

무더운 여름을 이기려면 시원한 물놀이가 최고! 흥하면 어디가서도 지지 않을 멤버들이 북한강 빠지에 놀러갔다왔어요 '3'

부평우리치과 상조회비에 소모임으로 지원을 받아 (정말 햄보케요!!) 

저희가 다녀온 곳은  "북한강 포시즌레저타운 " 입니다

http://www.bfswl.co.kr/     -> 홈페이지

저희는 1인당 11만원에 < 숙소 + 빠지 1일 온종일 이용권 + 바베큐 무한리필  > 패키지를 이용했어요

살짝 비싸다고 생각 하실 수 있지만 이걸 읽고 나시면 오 괜찮다~~~~하실꺼여요

여행가기 전, 가장 설레는 일은 장보는 것 아닐까요?!

아라실장님과 우리부팀장님께서 퇴근 후 직접 장을 보셨어요 

여름이니까~~제철 과일도 듬뿍사고 , 입이 심심하니까 주전부리들 ㅎㅎㅎㅎㅎ

e568f3389e851e4c686d68247a545700_1534849e568f3389e851e4c686d68247a545700_1534849

e568f3389e851e4c686d68247a545700_1534849 

그리고 흥하면 빠질 수 없는 알코올들,,,,,,^.^

모자람 없이 넉넉~~~~하게 준비해서 여행 준비를 마치구여 (사진에서 설렘 넘침 주의)

드디어 출발  !!!!
e568f3389e851e4c686d68247a545700_1534849e568f3389e851e4c686d68247a545700_1534849

이 청명한 하늘 !! 솜사탕 보다 더 솜사탕 같은 구름 보이시나요 !?

날씨가 다했다고 봐도 무방할 만큼 정말정말 맑은 날이었어요!! 그래서 저희는 출발부터 구름 사진 찍으라 날씨에 흠뻑 취했어요

이 날씨에 물놀이를 하면 얼마나 더 신날까 > . <

열심히 빠지를 향해 달렸습니다~~~~@ @​

드디어 달리고 달려 빠지 도착 

도착해서 바로 물놀이를 이용하려고 했는데

수상레저 운영은 6시까지 한다는 사실을 알고 뚜둔ㅠㅠ !!!!!!! 했지만

직원 분이 토요일 오후에 오시는 분들은 보통 다음날 빠지를 이용한다고 하더라구요 ! ​

저희가 도착한 시간은 4시쯤이어서 ​ 아쉽지만 물놀이는 다음날로 미뤘어요

그렇다면 오늘은 바베큐파티로 불태운다 !!!!!!!!!!!!!!!  

바베큐 파티 전 흥을 돋구고 출출한 배를 " 살짝 " 달래기 위해~~(공복에는 많이 못먹는거 다들 아실꺼에여....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)​

e568f3389e851e4c686d68247a545700_1534850e568f3389e851e4c686d68247a545700_1534850

즐겁게 사진도 찍고 (약간 버터 돌잔치인듯한 느낌적인 느낌 느낌)

e568f3389e851e4c686d68247a545700_1534850

주루마블로 흥도 돋구면서 바베큐 파티를 기다렸어요~~~

벌써 넘나리 신나버린것,,,,,,

그렇게 눈깜짝할 새 다가온 바베큐 파티 ~!

북한강 포시즌 레저타운은 바베큐 이용 시

무려 고기 + 소주 + 밥 + 된장국 + 기타 밑반찬이 모두 무한 리필!!!! 이라는 사실

진짜 대박이었어요. 사실 무한리필이라고 하면 약간 퀄리티가 떨어지지 않을까 싶은데 ~~~~~

이것 좀 보셔요

e568f3389e851e4c686d68247a545700_1534849

신선한 야채에 파절임 무채 등등 웬만한 고깃집보다 더 맛있었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

(제가 장아찌 킬러라서 그런건 아닙니다.....) 

또 테이블 마다 예약석으로 준비를 해주시더라구요 이런 작은 곳에서 느껴지는 세심함도 좋았어요

고기를 먹으면 나오는 환한 미소

한쌈 하시죠~~~

그렇게 고기와 함께 긴긴밤이 지나가고 일요일 아침 ~~

아기다리 고기다리 던 !!! 즐거운 빠지 타임~~

e568f3389e851e4c686d68247a545700_1534850

선생님들 출격 준비 되셨구여 약간 전쟁터에 나가는 마음마냥 이 온몸을 다해 놀겠다는 의지가 보이시나요?

e568f3389e851e4c686d68247a545700_1534850e568f3389e851e4c686d68247a545700_1534850e568f3389e851e4c686d68247a545700_1534852

여기 있는 모든 수상레저놀이기구는 다 이용했습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오른쪽 사진 놀이이구가 별거 없어보이지만 진짜 무서웠어요!! 통통 튕기는 매력이 어금니가 다 나갈 것 같더라구요~~~

새삼 치아에 소중함을 또 한번 깨달았어요

근데 두번 탄 건 함정^^

e568f3389e851e4c686d68247a545700_1534852

정말이지 짜릿한 경험이었습니다

e568f3389e851e4c686d68247a545700_1534852

보통 놀이기구당 1회 이용권이 20000 ~ 25000 사이더라구요.

3번 정도만 타도 뽕 뽑은거라고 보시면 되요. 그만큼 패키지 이용이 이득입니다!!

저희는 10번도 넘게 탔어요. 제일 일찍와서 제일 늦게간 팀 바로 나야나 나야나~~~~ 

e568f3389e851e4c686d68247a545700_1534851

물놀이만 하면 배고픈 저 정상인가요?

이 타이밍에 따끈한 국물에 라면은 크으~~~~~~

이렇게 라면 피자 음료 등등 사먹을 수 있는 매점이 구비되어 있어서 배가 고플 때도 문제 없어요 ㅎㅎ

이 글을 쓰니까 당장 또 떠나고 싶네요

이렇게 재미나게 온몸을 불태우고 멍과 근육통을 얻었지만 그만큼 재밌었기에 후회는 없어요~~~

여러분들도 내년 여름 물놀이로 강추 드려요!!! 

추천 1

댓글목록

이보라님의 댓글

이보라 작성일

우와~~~~ 너무 재밌어보여요! ㅎ.ㅎ 빠지 또 가고싶어요 ㅠㅠ

조우리님의 댓글

조우리 작성일

글보니까 또 가고 싶네요 ㅜ 슬라이드 미끄럼틀 잊지 못해요...(☆)

장부영님의 댓글

장부영 작성일

빠지 또갑시다~~~ 너무재미있었어요 !!!!!!!!!!!!

김기현님의 댓글

김기현 작성일

다들 대단합니다!!^^