부평우리이야기

맛집추천 | 합정역 소개

페이지 정보

작성자 변혜연 작성일18-07-26 22:35 조회1,078회 댓글6건

본문

815a7c3ba348b51c7d99d57ab855c7d3_1532605

요즘 날씨.. 정말 밖에 나가기만 하면 불쾌 지수   pow폭발er   이죠ㅠㅠ

그래서 이번에  시원한 "합 정"  HOT Place 를 소개해드릴게요!!

먼저 합정의 핫플레이스 카페. 크로와상 맛집  밤부 베이커리 (Bamvoo) 입니다.

815a7c3ba348b51c7d99d57ab855c7d3_1532606

단독 주택을 개조한 듯한 고급스러운 분위기의 2층 건물 까페랍니다~

815a7c3ba348b51c7d99d57ab855c7d3_1532606    815a7c3ba348b51c7d99d57ab855c7d3_1532606

입구에 들어서면 빵 진열대(?) 가 있는데요.. 빵순이라면 꼭 먹어봐야 할  빵 들이랍니다..!   "특히 크로와상꿀맛이에요~"

주문하는 즉시 크로와상은 바로 잘라주셨고 커피는 옆방으로 가서 바리스타님께 주문서를 보여주면 바로 만들어 주신답니다! 

815a7c3ba348b51c7d99d57ab855c7d3_1532607 

바로 이 곳 !! 사진맛 봐도 맛있는 커피가 나올것 같죠~!? ㅎㅎ

815a7c3ba348b51c7d99d57ab855c7d3_1532607     815a7c3ba348b51c7d99d57ab855c7d3_1532607      815a7c3ba348b51c7d99d57ab855c7d3_1532607 

빵도 맛있고 까페 내부가 모두 포토존이었어요~!

그 다음으로는 합정역 딜라이트 스퀘어 건물에 있는 'beezza' 에서 저녁을 먹었답니다.

815a7c3ba348b51c7d99d57ab855c7d3_1532608815a7c3ba348b51c7d99d57ab855c7d3_1532608815a7c3ba348b51c7d99d57ab855c7d3_1532608815a7c3ba348b51c7d99d57ab855c7d3_1532608

다양한 세계 맥주 부터 피자, 사이드 메뉴 등등이 있어요~

메뉴판에는 친절하게 설명이 적혀 있더라구요~ .알.. 입맛대로PICK !! 할 수 있어요 ㅎㅎ

815a7c3ba348b51c7d99d57ab855c7d3_1532607815a7c3ba348b51c7d99d57ab855c7d3_1532607815a7c3ba348b51c7d99d57ab855c7d3_1532607
더울 땐 역시 맥주 수혈 최고!!    "피맥 ♡ "  6be3c63ba85e2e5ac7db93b77604b4a8_1532614

6be3c63ba85e2e5ac7db93b77604b4a8_1532614 6be3c63ba85e2e5ac7db93b77604b4a8_1532614

내부도, 외부도 분위기 넘치는 피맥집 
'beezza' 였습니다~

그럼 모두들 더위 조심하세요~!! ♬ ♬   6be3c63ba85e2e5ac7db93b77604b4a8_1532614

추천 0

댓글목록

조아라님의 댓글

조아라 작성일

휴가기간동안 서울탐방을 참 열심히 했군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 꼭 가보겠어요!!

장부영님의 댓글

장부영 작성일

혜연쌤~~~ 나랑 밤부 또가요>.<! 밤부 존맛탱~!

나승경님의 댓글

나승경 작성일

oh! oh! 맥.알.못 이였다가 요즘 맥주의 매력에 빠진 저는 beezaa 가 무척이나 끌리네욥 ㅎㅎ 시원한 핫플레이스라고 하니 땀많은 저에게 제격일듯!!! 좋은 곳 추천해줘서 고마워용 ( ^-^)b 혜연쌤

김은빈님의 댓글

김은빈 작성일

워후 대박~~ 어쩐지 휴가갔다와서 빵빵해진게 밤부빵때문이었군요~~!!!!!! 정말 넘나릐 맛있어보여용>.< 저랑도 맥주 수혈 받으러가용 혜연쌤♡

채송록님의 댓글

채송록 작성일

우.와 혜연쌤 대애박.....! 정말 맛집........! 합정을 뒤집어놓으셔따........! 여윽시.....! 담에 같이가용 희희 (핫튜)

김기현님의 댓글

김기현 작성일

혜연쌤~~ 분위기 정말 좋아 보이네요^^ 요즘같이 더울때 시~~~원한 맥주가 딱이죠~~ 저도 가봐야겠어요 ㅎㅎ