부평우리이야기

부평우리치과 소식 | 부평우리치과 즐거운 초복날~♥

페이지 정보

작성자 부평우리치과 작성일18-07-23 15:04 조회759회 댓글4건

본문

18. 07. 17일은 초복날~!

부평우리치과에서는 맛있는 닭강정 파티가 있었습니다!

초복은 삼복가운데 첫번째로 드는 복날로

본격적인 더위가 시작된다는 뜻이라고 합니다!

(진짜로.... 초복이후로 너무너무 더워졌죠 ㅠㅠㅠ)

3da1a4ca083fe8cd6dddec12cb9e71ce_1532325
3da1a4ca083fe8cd6dddec12cb9e71ce_1532325

더위에 지쳐 기진맥진한 우리 선생님들을 위해!!

김재인 대표원장님께서 맛있는~>_<

닭강정을 사주셨습니다 ♡

올 한해 더위를 건강하게 이겨내기 위해!!!

열심히 먹고 또 먹어 제대로 충전만땅!!!!!!!!!!!!

여러분들도 건강한 보양식 드시고

앞으로 다가올 무시무시한 여름을 잘 견뎌보아요!

건강한 복날 보내셨길 바랍니다 ♡ 감사합니다 ♡

추천 0

댓글목록

김기현님의 댓글

김기현 작성일

감사히 잘먹었습니다~~~~^^

정희연님의 댓글

정희연 작성일

닭강정 맛있게 잘 먹었습니다 감사합니당 ㅎㅎ

조아라님의 댓글

조아라 작성일

오늘은 중복인데 이날 먹은 닭강정이 생각나요ㅠㅠ 시켜먹어여겠어요~!!!!!!!

나승경님의 댓글

나승경 작성일

매콤달콤 +ㅁ+ 너무 맛있었던 닭강정!!! 계속 생각나는 그 맛 ^^b