부평우리이야기

맛집추천 | 아라실장님의 미리생파^.^

페이지 정보

작성자 문애란 작성일18-07-15 17:26 조회1,049회 댓글9건

본문

7/30일은 생일^.^

모두 모이기 위해서는 미리 생파를 했어요^.^

모임장소는 연남동! 

원래 계획은 연트럴파크에서 돗자리를 펴고

피크닉을 즐길려고 했으나.....

우리의 도착시간은 오후 3시!

최고온도 31도^^ 폭염주의보까지......

급 계획변경으로 주변에 핫도그집으로 피신

연남동 연트럴 파크옆 핫도그 가게

"밥스바비"

ad73f2719ac1bf90ec1419a9e6d4556a_1531639ad73f2719ac1bf90ec1419a9e6d4556a_1531639

가게안은 생각보다 작았지만, 맛은 정말 굳굳굳뜨 (엄지척)​

ad73f2719ac1bf90ec1419a9e6d4556a_1531640

981eeb9079370b6330342ea260ceff3e_1531643
일끝나고 가서 한 십분만에 클리어 했다는

정말 꿀맛이었어용^^

1차 핫도그집에서 간단하게 먹고

2차는!

수요미식회에 나왔다는 맛집

"청년닭발"

오늘의 주인공이신 !

^^

ad73f2719ac1bf90ec1419a9e6d4556a_1531640 

양손 모아 소원빌고 계시는데용^.^

그 소원 이루어지시길 바랄께용!  

빠질 수 없는 음식 사진들^^

닭발 2개에 술국, 육회, 주먹밥 까지

너무 많아서 사진에 다 안담겨서 아쉬울뿐이예용...

3차로눈 해가 완전히 지지는 않았지만 선선해져서

처음 계획대로 "연트럴파크에서 피크닉" 즐기기!

ad73f2719ac1bf90ec1419a9e6d4556a_1531641

연트럴 파크 옆에

"술트럴파크"에서 술사기!

술트럴 파크라는 세계 맥주 가게에서 술을 사면

연트럴파크에서 피크닉하면서 화장실을 사용할 수 있어요!

(나중에 갈때 편의점 말고 저기서 산다면 화장실도 함께 사용할 수 있으니 참고하세요^^) 

ad73f2719ac1bf90ec1419a9e6d4556a_1531641 

(실장님 저 생일 모자 쓰고 키가 180이 넘었다는...^^ 정말 눈에 확 띠는 꼬깔모자! 저희는 평범한걸로는 준비 안해요^^ )

진정한 피크닉 타임!

( 6시 넘으니 바람도 선선해서 앉아 있기 정말 딱 좋았어요^^)

+ 연트럴파크에서 여름에 혹시 피크닉을 즐길꺼면 오후 6시 이후가 딱 좋을거 같아요

안그럼... 너무 더워서... 힘들꺼 같아요!ㅠㅠ

나름의 인스타 갬성 사진도 한장 찍고!

(선선하기는 했지만, 더위를 많이 타는 승경팀장님 옆에는 휴대용 선풍기가 3대가 있었다는.......ㅋㅋㅋㅋ)

ad73f2719ac1bf90ec1419a9e6d4556a_1531643 

저녁까지 돗자리에서 힐링하다가

다시 부평으로 넘어가서

버터와 마무리 했어요!

시선강탈! 버터!!!

넘나 사랑스럽고 귀여워서

집에 데리고 가고 싶었다는...ㅠㅠ

무튼 오후 3시부터 12시까지 9시간동안

쉴틈없이 먹느라 정말 배가 터지는 하루였어요

아라 실장님 다시한번 생일 축하드려용! 

추천 0

댓글목록

이보라님의 댓글

이보라 작성일

아라 실장님~ 미리 축하드려용 ♡

조아라님의 댓글

조아라 댓글의 댓글 작성일

감사해용^^

김기현님의 댓글

김기현 작성일

다들 정말 많이 먹었네요 ㅎㅎ 아라 실장~ 생일 미리 축하해~~~

조아라님의 댓글

진짜 생일날 만나용^^

정희연님의 댓글

정희연 작성일

생일 축하드려용 ㅎㅎ 더웠지만 그만큼 핫하게 놀았어요 또 가고 싶어요 ♥

조아라님의 댓글

더위좀 풀리면 또 뭉치자요^^

조아라님의 댓글

조아라 작성일

감사합니다^^ 내년 생일도 다같이 함께해요~~~~♥

장부영님의 댓글

장부영 작성일

더웠지만 알찼던 실장님 생일파티였어요>.< 내년에도 함께해요 ~~~~~~~~~~~!

나승경님의 댓글

나승경 작성일

아라실장님 생일축하드려요~.~ 생일파티 했던 그 날이 생각나서 사진구경하러왔어용 ㅎㅎ♡