부평우리이야기

부평우리치과 소식 | ★부평우리치과 강화도 여름워크샵★

페이지 정보

작성자 부평우리치과 작성일18-07-09 12:36 조회1,253회 댓글5건

본문

강화도 바다에서

함께하는 부평우리치과의 워크샵

(2018.6.29~6.30)

​안녕하세요~!

오늘은 본격적인 워크샵으로 안내해드리겠습니다~!

신나고 즐거웠던 운동회를 마치고

숙소로 돌아온 부평우리치과!

f8080f1002fc341c4446efb24aa6ebab_1531103

f8080f1002fc341c4446efb24aa6ebab_1531103

눈앞에는 바다가 있고, 뒤에는 저물가는 태양이 비추는

정~말 경치좋고 예쁜 숙소였습니다 ^0^

우리치과 선생님들 오자마자 신나게 사진찍느라

바빠요~~~ ㅎ.ㅎ

f8080f1002fc341c4446efb24aa6ebab_1531102
f8080f1002fc341c4446efb24aa6ebab_1531102 

더많은 사진들이 있었지만...

개인소장하는걸로 ^0^

본격적인 바베큐퐈리~~~~~~~~~~~를 준비합니당

그릴에다가 구워먹는 고기의 맛은....

정말 상상이상입니다 ㅠ_ㅠ

입에서 사르르 녹는 고기 상상이 되시나여 >_<

f8080f1002fc341c4446efb24aa6ebab_1531104 

맛있는 고기 먹느라 씬났어요~~~ ㅎㅎ

또 고기가 통통해서 무쌈에 같이 싸먹으면 ㅠ_ㅠ

또먹고싶다아...

총괄실장님표!! 김치찌개와 된장찌개는

거의 최고였습니다 (진짜진짜 깊은 국물의맛...)

다같이 치얼스~~~~~~~ >_<

f8080f1002fc341c4446efb24aa6ebab_1531104

낮부터 저녁늦게까지 이어진 바베큐파티 ^0^

그동안 못다한 이야기들도 나누고

서로 격려해주고 이해해주는

따뜻한 시간이었습니다 ~~~ ♥

그리고 뜨거운 불판위에서 묵묵히

힘써주신 우리 부평우리치과 원장님들, 기공실장님!

​덕분에 끊이지 않고... ㅎㅎㅎ

폭풍먹방 할 수 있었습니다  ^0^

불연기가 뜨겁고 매웠을 텐데

너무너무 감사합니당 ~~~ ㅎㅎ

한껏 배를 든든하게 채우고!

본격적인 레크레이션 게임도 진행했어요~~ >_<

사회는 진료실 승경팀장님께서 진행해주셨죠!

f8080f1002fc341c4446efb24aa6ebab_1531105 

음... ㅎㅎㅎ 인원수가 많이 줄었어요

다들 고기먹고 배불러서 먼저 들어가셨나봐요 ^^​

f8080f1002fc341c4446efb24aa6ebab_1531105

그래도 팀의 승리를 위해

마지막까지 최선을 다하는

부평우리치과 선생님 원장님들 ^0^

1등팀은 임프팀!

체육대회에 이어, 레크레이션까지 싹쓸이~ ㅎㅎㅎㅎ

열심히 한만큼,

신나고 재밌는 시간이었습니다~!

​2등팀은 엔도팀~!

무려 열쇠당번 면제라는 어마어마한 특혜까지!

(제일 부러워요....)

f8080f1002fc341c4446efb24aa6ebab_1531106

3등팀은 프렙팀~~ !!

지치지않는 열정을 보여준 팀!

다들 너무너무 고생많으셨습니다~​

지쳤지만 ㅋㅋㅋㅋ 잘 싸워준

부평우리치과 원장님들과, 선생님들께 박수!!!!!!! >_<

정신없는....ㅎㅎㅎ 하루를 보냈습니다

다음날 재정비를 하고 ! ㅎㅎ

강화도에서 맛있기로 소문난 간장게장집으로 고고!!

f8080f1002fc341c4446efb24aa6ebab_1531107 

다들... 지쳐있는 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그치만 맛있는 게장앞에선​ 생기가 넘칩니다!

f8080f1002fc341c4446efb24aa6ebab_1531107

와... 지금봐도 다시먹고싶은 간장게장

살도 오통통하고 입에서 녹는 그맛!

저기 게딱지에 비벼먹으면 그맛은 일품입니다~!

양념게장도 너무너무 맛있었고 꽃게탕도 얼큰했어요 ㅎㅎ

(꽃게탕으로 해장까지 완벽하게!)​

------------------------------------------------------------

마지막 일정이라 다들 지쳐서

제대로 된 단체사진은 없지만 ㅜ_ㅜ

명랑운동회부터 워크샵까지

1박2일이라는 시간동안 너무너무 좋은 추억을 만들게 되어 기쁩니다 ^^

이러한 기회를 통해 더욱 건강해지고 똘똘뭉친 부평우리치과는

앞으로도 환자분들 진료에 더 힘쓰고 노력하겠다는

다짐도 함께한 뜻깊은 시간이었답니다 ♥

그리고... today~

f8080f1002fc341c4446efb24aa6ebab_1531123f8080f1002fc341c4446efb24aa6ebab_1531123

영광의 1등 시상식까지 >_<

너무너무 감사합니다~~~~~~~~~~~~~~~~♥​

좋은 기회를 마련해주신 대표원장님께 감사드립니다!

모두모두 고생 많으셨어요~~~ ♡.♡

추천 1

댓글목록

이보라님의 댓글

이보라 작성일

잊지못할 워크샵이었어요~! >_< ♡

김기현님의 댓글

김기현 작성일

1박2일동안 너무너무 즐거웠답니다~~~ 1등팀~~ 부럽습니다 ㅎㅎ

김유정님의 댓글

김유정 작성일

너무너무 신나보여요ㅎㅎ모두들 힘든건 잊고 재미있게 즐길수 있는 시간이었던것 같아서 좋아보입니다~

조아라님의 댓글

조아라 작성일

1등해서 받은 상품권은 아직도 제 지갑속에 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장부영님의 댓글

장부영 작성일

이멤버 리멤버~~~~~~~~~~~~모두 수고하셨어요~~!