부평우리이야기

부평우리치과 소식 | ★부평우리치과 명랑운동회 워크샵★

페이지 정보

작성자 부평우리치과 작성일18-07-04 11:34 조회1,176회 댓글11건

첨부파일

본문

뜨거운 햇살과 함께하는

부평우리치과

명랑운동회

(2018.6.29~6.30)

안녕하세요~!  부평우리치과 입니다 >_<

벌써 출근길에도 땀이나는 7월이 다가왔습니다

부평우리치과에서는 6월 29일~30일

강화도에서 이열치열!!!!!! 명랑운동회와 워크샵을 보냈습니다~!

먼저 후끈후끈 열기와 열정으로 가득했던

운동회현장으로 안내하겠습니다 ~~~!!! ㅎ.ㅎ

6479a30a4d46a905ffb19b4ece495dd8_1530667

짜잔~~~ 벌써부터 우리팀이 꼭 우승하겠다는!! 열정이 보이시나요? ㅎㅎ

본격적인 체육대회에 앞서

준비운동은 필수입니다~!

총괄실장님의 시범에 맞춰 국민체조로 몸을 풀었어요 ^0^

6479a30a4d46a905ffb19b4ece495dd8_1530667

간단하게 몸 풀기를 마치고!

시작하기전 대표원장님의 한말씀~!

6479a30a4d46a905ffb19b4ece495dd8_1530668

첫째도 안전, 둘째도 안전! 오늘하루 신나게 즐겨봅시다 ♡

팀은 총 세팀으로 나뉘었어요~!

이름만들어도.. 치과에서 온 걸 알수 있었다는...ㅎㅎ

차례대로 프랩팀!

6479a30a4d46a905ffb19b4ece495dd8_1530668

임프팀!

엔도팀입니다~

첫번째 게임은~! 림보게임입니다.

다들 아시다시피 엄청난 유연성을 자랑하면서 매우 힘든 게임입니다 !

다들 너무너무 유연하고 ㅋㅋㅋ 열심히 잘해주었어요!

반전은 정재찬 원장님 !!! 와.. 연체동물이 아닐까 싶었습니다

필라테스를 꾸준히 해오셨다는데, 오늘을 계기로 "정필라" 별명 획득! >_<

두번째로 판 뒤집기를 진행했습니다~!

자기팀 색깔로 뒤집는게임으로, 나름대로 전략도 필요하고 근성도 필요합니다 ㅎㅎ

날이 정말 더웠지만, 이기겠다는 목표하나로!!

열심히 해준 선생님들과 원장님들~!

그다음으로  옆에 짝궁과 한마음 한뜻으로 달려야하는

2인3각 경기가 있었습니다~!

6479a30a4d46a905ffb19b4ece495dd8_15306696479a30a4d46a905ffb19b4ece495dd8_1530669

준비완료!!!

6479a30a4d46a905ffb19b4ece495dd8_1530669

시작전에 각팀들마다 회의를 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

6479a30a4d46a905ffb19b4ece495dd8_1530669

선생님들끼리 호흡도 너무 좋고~ 잘맞고 ^0^

넘어지는 선생님들 한분도 없이 진행되었어요 ~!

6479a30a4d46a905ffb19b4ece495dd8_15306696479a30a4d46a905ffb19b4ece495dd8_1530669

ㅎㅎㅎㅎ 간지철철~~~ 하루종일 햇볕 쨍쨍한 운동장아래에서

심판보느라 고생하신

총괄실장님~! (뒤에서 묵묵히 사진찍어주신 대표원장님도 ♡)

그다음은 아주 큰 공을 두명이서 굴리면서 반환점을 돌아야하는

공굴리기 ! 나름 고난이도 경기입니다~!

참가한 제 경험으로는.. 공 방향을 맞추는 게 제일 힘들었어요 ㅎㅎ

내맘대로 굴러가지 않는 공과 열심히 사투하는 ㅋㅋㅋㅋ 재밌는게임이었습니다~

다음은 체육대회의 꽃 >_< 단체 줄넘기입니다~

시작전에 연습게임 한번씩들 하시고~

ㅎㅎㅎ 구호에 맞춰서 들어가야되는 타이밍과, 계속 뛰어야하는 체력,

그리고 협동심이 중요한 경기입니당

다같이 연습하고 참여한 게임이라 ㅜㅜ 힘이들어서... 사진이 별로 없지만

팀끼리 똘똘뭉쳐서 파이팅!하고 웃을 수 있는 시간이었습니다~ ㅎㅎ

(저기 빨간 임프팀이 1등! ㅎㅎ )

다음은~ 체육대회에의 최강힘을 겨루는 ㅎㅎ 줄다리기입니다

할때는 정말정말 힘들고 넘어지고 ㅋㅋㅋ 고생했지만

나중에 사진으로 보니 이렇게 멋있을 수가 없네요~!

6479a30a4d46a905ffb19b4ece495dd8_1530670
6479a30a4d46a905ffb19b4ece495dd8_1530670

저기 노랑색 프랩팀의 힘은... ㅎㅎ 상상이상입니다

절대 이길수가 없어요 저팀은 ㅎㅎㅎ

넘어지면서까지 열심히 해준 모든 원장님과 선생님들께 박수!

마지막으로...>_<

체육대회의 피날레! 이것으로 승패가 결정된다는

이어달리기입니다 ~~~~

학창시절 좀 달려봤다(?)하는 부평우리치과 원장님들, 선생님들로 이루어진

최강멤버입니다 ㅎㅎ

6479a30a4d46a905ffb19b4ece495dd8_15306706479a30a4d46a905ffb19b4ece495dd8_1530670

6479a30a4d46a905ffb19b4ece495dd8_15306706479a30a4d46a905ffb19b4ece495dd8_1530670

이어달리기는 달리는 모든과정을 동영상으로 남기다보니 ㅜㅜ 사진이 많이 없습니다

결과적으로 정말 엎치락 뒤치락

심장일 쫄깃쫄깃 박빙의 경기가 펼쳐졌어요!!!!!!!!!!!!!!!

와... 원장님들 선생님들 이렇게 달리기 잘하실 줄 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선수같았어요정말......ㅎㅎㅎㅎㅎ

체육대회 경기 결과는................................................

??????????!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!?!?!?!?!?!!?

1등!!!! 임프팀!!!!!

퍼펙트했어요 아주 좋았습니다~

6479a30a4d46a905ffb19b4ece495dd8_1530671
6479a30a4d46a905ffb19b4ece495dd8_1530671 

그리고 아깝지만 잘싸워준!!! 프랩팀, 엔도팀은 동점입니다 ㅎ.ㅎ

-----------------------------------------------------------------------------------------

장장 4시간에 가까운 모든 체육대회 일정을 마치고,

모두들 온몸에 알 베기고 녹초가 되었다는 소문아닌 사실이....ㅎㅎ

사실 마지막주부터 비가 온다고 해서 걱정 많이했는데,

다행히 날씨도 너무너무 화창하고, 준비된 것들도 착착 진행되고

모든게 신나고 즐거운 럭키데이 였습니다 ♥

앞에서, 뒤에서 묵묵히 고생해주신 대표원장님과 총괄실장님,

그리고 열심히 참여해준 원장님과 선생님들 덕분이겠죠 ♥

원장님들과 우리 선생님들 모두 잊지못할 추억을 남겨주셔서 고맙습니다~^_^

함께여서 더욱이 행복하고 즐겁고 소중한 순간들이었습니다~!!

2차 포스팅은 체육대회 후, 워크샵 일정으로 안내하겠습니당

감사합니다 ♥

추천 0

댓글목록

이보라님의 댓글

이보라 작성일

너무너무 즐겁고 생동감 넘치는 하루였습니다 ♥ 모두모두 고생많으셨어요 ♥ 몸은 고되지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌었어요!!

이보라님의 댓글

이보라 작성일

ㅎㅎㅎ 마지막 이어달리기동영상도 보시면 꿀잼!

민웅희님의 댓글

민웅희 작성일

너무 재밋고 고된(?) 운동회 였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김유정님의 댓글

김유정 작성일

다들 너무 즐겁게 즐기면서 한거같아서 더 좋아보여요!=)

민웅희님의 댓글

민웅희 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌고 힘들었어요.....ㅎㅎㅎㅎㅎ내년에 또?... /현지..

고현이님의 댓글

고현이 작성일

너무열심히해서 아직도 온몸이 아프지만.......너무재밌었어요!♡_♡

김기현님의 댓글

김기현 작성일

오랜만에 운동회 정말 즐거웠어요~~~
승부욕 넘치는건 알았지만.. 이정도 일줄은  ㅋㅋㅋㅋㅋ
가을 운동회도 한번 생각해 봐야겠어요~~~  다들 너무 고생 많았고 덕분에 너무너무 즐거웠습니다~~

김은빈님의 댓글

김은빈 작성일

아쉽네용 프랩팀이 1등할수있었는뎅~~~~

박세미님의 댓글

박세미 작성일

즐거운 워크샵이었어요~!

정희연님의 댓글

정희연 작성일

역시 임프팀 짱이었어요 ㅎㅎㅎㅎ 온몸은 아프고 더웠지만 오랜만에 운동회 정말 재밌었어요~~!!

장부영님의 댓글

장부영 작성일

임프팀짱짱 이멤버 리멤버~~ 운동회 넘넘 재미있었어요>.<