부평우리이야기

맛집추천 | 부평시장역 곱창맛집

페이지 정보

작성자 나승경 작성일18-06-25 01:33 조회1,636회 댓글6건

본문

요즘 나혼자산다 "마마무 화사" 편을 통해 핫한 음식이 있죠?

두구두구두구

두구

28bd96351e91dc2aeebc77727b8e1ed7_1529855

is 곱 ! 창 !

곱창 대란이라는 말이 여기저기 들릴 정도인데요

그래서 저희도 갔습니다

9시 땡! 야간진료를 마치고 향한 부평시장역 곱창맛집!

28bd96351e91dc2aeebc77727b8e1ed7_1529855

위치는 부평시장 역 3번 출구 쪽에 위치해 있습니다.

사실 저번 주 부터 곱창이 너무 먹고싶어 왔었는데 사람이 항상이 사람이 너무많더군여

(이 날은 방문 전 전화를 하고 대기가 없는지 확인 후 갔답니다. 부평고모네곱창 : 032, 518-3579​)

소곱창구이 4인분 주문 후 빠르게 쏘+맥 제조에 들어간 부영쌤과 고은쌤 : - p

역시 퇴근 후 쏘맥은 진리 b 

28bd96351e91dc2aeebc77727b8e1ed7_1529855          28bd96351e91dc2aeebc77727b8e1ed7_1529855 

드디어........... 삼고초려 끝에 만난 곱창느님 oh! oh!

(2번의 헛걸음 3번째 재방문이였다고 한다.....)​

곱창을 입에 넣는 순간, 역시 다시 오길 잘했어,, (토닥토닥)

좋은건 크게크게 +확대샷

멀리멀리 항공샷도 놓칠지 않을꺼예여...☆

이 날은 대한민국 vs 스웨덴 경기가 있는 날 이기도 했는데

아쉽게도 1:0 으로 패배하였지만 열심히 노력해 준 태극전사들에게 박수를 보내며

아쉬운 마음과 야간의 피로를 맛있는 곱창으로 날려버렸답니다.

여러분도 2018 월드컵을 곱창대란과 함께 즐겨보세요

추천 0

댓글목록

이고은님의 댓글

이고은 작성일

곱창 너무 맛있엇어요ㅠ또가요!!!!

장부영님의 댓글

장부영 작성일

곱창,,,! 넘 맛있었어요 ㅜㅜ 저 또 갈꺼에여~~~~~~~~~~~~~함ㄲㅔ가요

정희연님의 댓글

정희연 작성일

우와 화사효과로 곱창 대란이던데ㅎㅎ 너무너무 맛있어보여요~~!! 참석 못해서 너무 아쉬워용 ㅠㅠ 담엔 꼭 갈꺼에요~~~

문애란님의 댓글

문애란 작성일

우와! 나중에는 저두 같이 가용!~

김기현님의 댓글

김기현 작성일

곱창..... 저도 먹고싶어요~~~!!!!!!!! ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김은빈님의 댓글

김은빈 작성일

와~~ 벌써부터 침이 흘러요... 넘나 맛있어보이네요^^ 지금당장 고모네곱창 달려가구싶어용 ㅠㅠ