부평우리이야기

부평우리치과 교육 | 5월 교정과 실력 Test Day ★

페이지 정보

작성자 부평우리치과 작성일18-05-24 11:46 조회1,022회 댓글9건

본문

안녕하세요!

부평우리치과입니다.

최근 부평우리치과 Rookie Skill Challenge가 원내에서 핫이슈가 되었는데요!

5월 중순이 넘어가지만 아직까지도 너무나 추운 날씨에도 불구하고(?)

부평우리치과 교정과에서는 1년차 선생님들 교육을 마치고 복습하는 개념으로

진료에 대한 이해도와 환자분들께 얼마나 부드럽게 하고있는지!

체크 하기위해 자체 시험을 치뤘답니다~!

(불금에....하....)

3faf1f0a610a030e839168d59c168c37_1527132

시험을 진행하면서 딱 들었던 생각은....

1년차 선생님들을 위해 고년차 선생님들이 정말 준비를 많이 했구나라는 생각이 들었어요~

교육한 내용 중에서 중요한 것만 쏙쏙 뽑아서 체크하고

당장 진료하는데 필요한 내용들로 알차게 시험이 이루어졌어요!!

3faf1f0a610a030e839168d59c168c37_15271313faf1f0a610a030e839168d59c168c37_1527131

3faf1f0a610a030e839168d59c168c37_15271313faf1f0a610a030e839168d59c168c37_1527131

1년차 선생님들도 배운내용을 열심히 복습했는지

열심히 시험에 임하는 모습이 너무 이뻐보였답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따로 경쟁이나 보상은 없었지만, 시험을 치루는 동안은 엄숙한 분위기에 긴장감이 ;;;;

3faf1f0a610a030e839168d59c168c37_1527131(feat.3faf1f0a610a030e839168d59c168c37_1527131)

총 4가지의 시험과목으로 이루어진 이번 시험에서는

MARPE 교육 내용에 대한 필기 시험이 제일 어려웠다는 선생님들의 후기아닌 후기가...

(어려워하는걸 즐기는 건가요 실장님...?)

3faf1f0a610a030e839168d59c168c37_1527131

시험을 채점해놓은 종이를 보니

얼마나 꼼꼼하게 체크하고 진정성있게 채점했는지 엿볼수 있었어요!

그만큼 고년차 선생님들이 1년차 선생님들을 많이 사..ㅅㅏ.....사랑하는 거겠죠...?

매달 꾸준히 선생님들 교육을 진행하며, 고년차 선생님들도 다시 한번 꼼꼼히 공부하게되고

저년차 선생님들도 고년차 선생님들의 노하우와 스킬을 배우면서

환자분들에게 정성있고 배려있는 진료를 하기 위해 노력하는 부평우리치과!

♥ 항상 여러분들만을 생각한답니다 ♥

3faf1f0a610a030e839168d59c168c37_1527129

추천 0

댓글목록

김란희님의 댓글

김란희 작성일

우리 새싹이 교정 선생님들 더욱더 발전 된 모습 기대 할게요 ~~ 화이팅 !!

김세명님의 댓글

김세명 댓글의 댓글 작성일

감사합니다..^^

김세명님의 댓글

김세명 작성일

알찬 시험이였어요^^! 복현세화이팅><!@

이지은님의 댓글

이지은 작성일

우리 복현세선생님들 화이팅S2

제현아님의 댓글

제현아 작성일

더 열심히 하는 모습 보여드리겠습니다^^

부평우리치과님의 댓글

부평우리치과 작성일

멋있어요 ^0^ 부평우리치과 교정과 파이팅!

김현지님의 댓글

김현지 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복현세 화이팅ㅎㅎ

김기현님의 댓글

김기현 작성일

와우~ 교정과 쌤들 멋찌다~ ㅎㅎㅎㅎ
복현세를 응원합니다 ㅋㅋㅋㅋ

박세미님의 댓글

박세미 작성일

뽁현세 화이팅하쟈~~!! 이쁜이들 ^^