부평우리이야기

여행지추천 | ♥장기근속휴가♥ 현이의 싱가포르여행~♥

페이지 정보

작성자 부평우리치과 작성일18-04-24 16:24 조회961회 댓글2건

본문

2018.04.20~04.22

안녕하세요 데스크 고현이 입니다:)

김재인 대표원장님께서 장기근속휴가를 주셔서

싱가폴으로 2박3일 여행을 다녀왔습니다~!

싱가폴은 가끔씩 비가오지만

엄청 더워요

291ffe93f37b9939874560c82745d568_1524550

이곳은 센토사섬에 있는

팔라완비치 포토존이에요ㅎㅎ

291ffe93f37b9939874560c82745d568_1524550

번지점프했어요 ㅎㅎ

마리나베이에서 보는 야경이에요 ...♡

옥상에서 수영하면서 야경도 보고

너~무 좋았어요

저녁으로  

'팜비치 레스토랑'에서

칠리크랩 냠냠

뷰도 너무좋고

맛도 끝내줘용 짱짱

가는곳곳 건물도 거리도 너무이쁜

싱가폴 100번 추천해드려요♡_♡b

291ffe93f37b9939874560c82745d568_1524553 

머라이언파크에서 찍은사진ㅎ0ㅎ

스타벅스로 커피마시러 갔다가

텀블러가 너무이뻐서

선물하고자 구매했어요^^!

이 텀블러의 주인공은

두구두구두구

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

4b3376f23e43412c69d23cbcafa4a4da_1524634

짜잔 ~

대표원장님ㅎ_ㅎ

여행보내주셔서 감사해요~~!

열심히 일하겠습니당!!!!

추천 0

댓글목록

부평우리치과님의 댓글

부평우리치과 작성일

현이쌤 너무너무 부러워요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 꼭!! 꼭!!! 싱가폴갈거에여........ㅎㅎㅎㅎㅎ

김유정님의 댓글

김유정 작성일

풍경 하나하나가 다 그림같이 너무 이쁘다요*_*