부평우리이야기

부평우리치과 회식 | 부평우리치과 대청소 그리고 회식 !!! ★

페이지 정보

작성자 부평우리치과 작성일18-03-16 12:01 조회1,172회 댓글0건

본문

부평우리치과 봄맞이 대청소

그리고 오랜만의 전체회식

안녕하세요 ^0^

지난 주 금요일 3월 9일날~ 저희 치과에 많은 행사가 있었습니다 ㅎㅎ

우선 다가오는 봄을 맞이하여 전체적으로 대청소를 진행했어요!

우선 대기실 청소부터 갑니다~

4bb63914d61b71a6d4ee98d53031b2d3_1521167
4bb63914d61b71a6d4ee98d53031b2d3_1521167

겨울 내내 잠들었던 먼지들...

그리고 꼭꼭 숨어있던 쓰레기들...

ㅎㅎㅎㅎ 싹~ 치우고 걷고 닦고 쓸고

한시간 반 가량

정말 열심히 청소했습니당

4bb63914d61b71a6d4ee98d53031b2d3_1521168
4bb63914d61b71a6d4ee98d53031b2d3_1521168

에어컨 필터까지 싹~ 청소했으니 ^^

다가오는 여름도 두렵지 않습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

4bb63914d61b71a6d4ee98d53031b2d3_15211684bb63914d61b71a6d4ee98d53031b2d3_1521168

다들 묵묵하게 열심히 청소를 마치고!!!!

몸에 덮힌 먼지를 털어내고 기름칠을 하러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부평에 유명한 바베큐광장으로  회식을 갔습니다 ^0^

대표원장님의 한말씀으로 시작~!ㅎㅎㅎ

오랜만에 하는 전체회식인 만큼~

왁자지껄 ㅋㅋㅋㅋ 하게 , 그리고 배도 든든하게!!

즐거운 시간을 보냈습니다!

그동안 열심히 달려온만큼, 앞으로도 더 발전하는 부평우리치과가 되겠습니다 ♥

좋은 시간 , 그리고 뜻깊은 회식자리를 마련해주신 대표원장님께 감사드립니다~!

앞으로도 부평우리치과 많이 사랑해주세요!

---------------------------------------------------------------

4bb63914d61b71a6d4ee98d53031b2d3_1521169
4bb63914d61b71a6d4ee98d53031b2d3_1521169 

그리고... 보낸 2차에서.... ㅎㅎㅎㅎㅎ

역시 놀땐 화끈하게 노는 부평우리치과 선생님들  ^0^ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.