부평우리이야기

부평우리치과 소식 | 오늘은 3월 14일 화이트데이 ♡

페이지 정보

작성자 부평우리치과 작성일18-03-14 15:56 조회605회 댓글0건

본문

부평우리치과 화이트데이~ ★

안녕하세요~!

오늘은 3월 14일 화이트데이입니다 >_<

다들 사탕 많이 받으셨나요? ㅎㅎ

a573f7d5353f2c81c510e95445295719_1521010
a573f7d5353f2c81c510e95445295719_1521010

올해도 어김없이

부평우리치과를 방문해주시는 환자분들께

달콤~하고 새콤~한 사탕을 선물로 드리고 있습니다 ^0^

제한없이 , 드시고 싶은 만큼

마음껏 드시고 가셔도 됩니다 ~

그리고 ..... ㅎㅎㅎㅎㅎ

부평우리치과 직워분들을 위한

대표원장님의 선물도 있습니다 ♥

오늘 하루는 일이 힘들어도 기분만큼은! 달콤할 것 같아요~ ㅎㅎㅎ

원장님 감사합니다!

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.