부평우리이야기

부평우리치과 회식 | 세미실장님 생일축하파티 및 임원회식 ♡

페이지 정보

작성자 부평우리치과 작성일18-02-09 19:03 조회1,037회 댓글0건

본문

♡ 세미실장님 생일축하파티

임원회식

매일 교육만 듣는 부평우리치과가 아니죠~

배울땐 배우고!! 놀땐 신나게 노는!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

익사이팅한 회식현장으로 안내합니다~

무려 3차에 걸쳐서 보낸 자리입니다 ㅎ.ㅎ

먼저 구월동에 있는 찜!수!성!찬! ㅎㅎㅎㅎ

모인 선생님들모두

맛있고~ 재밌게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1차를 보내고

d9b604da6e6e4912f69dcf5178f02fa8_1518170
d9b604da6e6e4912f69dcf5178f02fa8_1518170

2차는 수제맥주집으로 들렸습니다~~!!

맥주에 피자가 빠지면~~ 섭하죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

주인공 세미실장님도 보입니다 ^0^

마지막으로 3차는 다같이 볼링장으로 왔어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

총괄실장님 외투까지 벗고 하시려는 열정!!!!!!

ㅎㅎㅎㅎ결과에 상관없이 유쾌하고 즐거운

회식자리였습니다~~

^0^ 사진만봐도 웃음소리가 여기까지 들리는 듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋진 생일파티자리와 회식자리를 만들어주셔서 감사합니다 ♡

세미실장님 생일다시한번 축하드려요~~~~

다음번엔!!!!!!!!!!!!!! 아마 데스크의 회식으로 찾아뵐것 같습니다 ㅎ.ㅎ

기대해주세욤!

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.