부평우리이야기

여행지추천 | 남이섬 단풍여행 ♡

페이지 정보

작성자 김기현 작성일17-11-09 11:10 조회1,129회 댓글4건

본문

bd4d1939e05cc3b3df224f1675703f03_1510192

bd4d1939e05cc3b3df224f1675703f03_1510192

금요일 꿀 월차를 쓰고 남이섬 단풍여행 Go Go~~~^^

가을의 남이섬은 처음이었는데 생각보다 사람도 너무 많고 단풍도 너무 예뻤다

남이섬 안에는 먹거리도 많고 볼거리도 풍성하다

가을의 끝자락 가끔 지치고 힐링 필요한 분들은 주말을 이용해 남이섬 나들이 계획해 보세요^^

단풍의 끝자락이라 아쉽다면 겨울 여행의 남이섬도 경치가 아주 좋답니다~ 

추천 0

댓글목록

부평우리치과님의 댓글

부평우리치과 작성일

가을에 가는 남이섬은 정말 예쁜 것 같아요~ 단풍도 너무 예쁘네요! 놀러가봐야겠어요 ^0^

부평우리치과님의 댓글

부평우리치과 작성일

늦가을 단풍여행을 다녀오셨네요~ 지금가면 많이 늦었겠죠??ㅠㅠㅠ

김미리님의 댓글

김미리 작성일

남이섬은 봄이랑 겨울에 가봤는데 가을이 더 이쁜거 같아요 ~ 내년 가을엔 남이섬 가봐야 겠어요 ^^

김기현님의 댓글

김기현 작성일

포스터 보니 겨울도 좋을것 같아요~ 엄청 멋있더라고요^^