부평우리이야기

맛집추천 | 주말엔 힙한 연남동으로 고고~~~

페이지 정보

작성자 박고은 작성일17-11-03 14:28 조회953회 댓글5건

본문

83f71d6fa4ab29c1905003eb845ea151_1509686

날씨가 좀 추워지긴 했지만

주말엔 연남동 잔디에서 돗자리깔고 여유를 즐겨보아요~~~~
83f71d6fa4ab29c1905003eb845ea151_1509686

크림해물 파스타 ~~~

조개와홍합의 향이 입안 가득~~친구들 또는 연인과 함꼐

소고기가 듬뿍들어간 소고기 볶음밥

너무맛있어서 손이가요~ 손이가~~ 

기분좋게 이번 주말은 연남동으로가서 힐링 하세용~~~~

추천 0

댓글목록

민웅희님의 댓글

민웅희 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소고기볶음밥에 새우깡이 들어있나봐요

박세미님의 댓글

박세미 작성일

소고기 볶음밥 진짜 맛있어보이네요.

부평우리치과님의 댓글

부평우리치과 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 모든 음식들이 다 맛있어보여요~!

김기현님의 댓글

김기현 작성일

연남동에서 제대로 즐기고 먹고 왔네요~^^
저도 핫한 연낭동으로 한번 가봐야 겠어요~

김미리님의 댓글

김미리 작성일

크림해물파스타 .... 진짜 맛있어 보이네요