부평우리이야기

부평우리치과 회식 | 정재찬원장님과 함께하는 교정과 회식~!!!

페이지 정보

작성자 이지은 작성일17-10-26 13:02 조회1,134회 댓글4건

본문

안녕하세요~~!

교정과 막내 이지은입니다!!

저희 교정과 정재찬 원장님께서 교정과 회식자리를 만들어 주셔서

교정과 회식을 진행하였답니다!! (ㅎㅎㅎㅎㅎ소고기 ♪♬)

7시 진료가 끝나자 마자 부평에서 차돌박이가 정말 맛있는 집으로 GoGo!! 

e1c1c790fbc761733a75eaea7e23bcc9_1508989

아름다운 차돌박이의 모습이 보이시나요......

구워지기전 선홍빛의 차돌박이는 정말... 너무 매력있어요.... 하앍

e1c1c790fbc761733a75eaea7e23bcc9_1508989e1c1c790fbc761733a75eaea7e23bcc9_1508989

저희 교정과의 먹성은 부평우리치과에서 유명하답니다...(비밀이에요 쉿)

그 명성에 걸 맞게 인당 한 조각씩 잡고 구워먹는....

e1c1c790fbc761733a75eaea7e23bcc9_1508989e1c1c790fbc761733a75eaea7e23bcc9_1508989 

특히!!!

차돌박이는 김을 함께 구워서 싼다음 기름장에 딱 찍어먹으면

너무너무 맛있어요!!

(꿀Tip 이지만 공유공유)

e1c1c790fbc761733a75eaea7e23bcc9_1508989e1c1c790fbc761733a75eaea7e23bcc9_1508989e1c1c790fbc761733a75eaea7e23bcc9_1508989 

차돌박이를 폭풍흡입 한 우리는

살짝 아쉬워서 2차로 맥주집을 갔답니다~ㅎㅎㅎㅎ

2차마저 싹쓸어버린 저 접시들이 보이시나요....

e1c1c790fbc761733a75eaea7e23bcc9_1508989

오늘의 교정과 회식 주최자!!

정재찬원장님께서는 회식 후 새옷을 사셔서 기분이 너무 좋아보이셨지요 ㅋㅋㅋ

다음 교정과 회식은 아울렛에서 쇼핑을 하고

밥을 먹자는 원장님과 저희들의 약속을 뒤로하고!!

아쉽지만 교정과 회식 후기는 요기까지 쓰겠습니다~!

♥ 원장님 잘먹었습니다!!! ^ㅡ^ ♥ 

추천 0

댓글목록

부평우리치과님의 댓글

부평우리치과 작성일

우와~! 정재찬 원장님 최고!! 교정과 회식 재밌게봤어요 ^^

김기현님의 댓글

김기현 작성일

정재찬 원장님 너무 멋찌네요~~
먹성 좋은 교정 식구들도 사진을 보니 2차 안주는 빈 그릇 뿐이네요 ㅎㅎ 뭘먹었는지 궁금해요^^

민웅희님의 댓글

민웅희 작성일

아... 여기 차돌박이 진짜 맛있는데... 교정과가 똘똘뭉치는게 보기 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

박세미님의 댓글

박세미 작성일

정말 즐겁고 단합되는 자리였습니다~~ ! 원장님 감사해요