부평우리이야기

부평우리치과 소식 | 싱그러운 친구들이 찾아왔어요~!

페이지 정보

작성자 부평우리치과 작성일17-10-25 15:12 조회674회 댓글3건

본문

부평우리치과

찾아왔어요~! ♡​

안녕하세요~! ^0^

가을이 지나 겨울이 다가오고 있는 요즘, 부평우리치과에서

조금 선선해진 날을 좀 더 환하게 밝혀줄

예쁜 꽃을 비치해두었습니다 ♥ 

모두 다 생화친구들이에요~

0ce3b52fbd994f19a9d6a1f9eef0d542_1508910

5층,7층에서 다 볼 수 있는 미니대나무!

일주일에 한번씩 물을 갈아주면 쑥쑥 자란다고 해요~! ㅎㅎ

0ce3b52fbd994f19a9d6a1f9eef0d542_1508910

요 친구는 공기정화식물입니당 행운목이라고 해서

이름그대로 행운이 가득하라는 의미에서

인기가 많다고 해요!

치과에서 나오는 유해물질들을 흡수하고 공기도 정화시킨다고 하니

와서 구경하고 가세요 ~ ㅎㅎ

이 식물은 유명한 스투키입니다! 똑같이 공기정화 작용을 하는 식물이구요,

산세베리아의 3배되는 세정력을 갖고 있다고 합니다.

전자파 차단에도 좋다고 해요~! 스마트폰 쓰는 환자분들께 필수템입니다 ★

눈이 시원해지는 이 식물은

딜라이트꽃과 칼라디움이에요~!

햇빛을 받아야 오래산다고 해서 볕이 강하게 드는  

화장실에서 만나보실 수 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

너무 예쁘죠~?

확실히 예쁜 꽃들이 들어오니까 분위기도 밝아지고 더욱 생기있어보여요~!

꽃에서 나오는 좋은기운 많이~많이 받아가세요 ♥

저희도 열심히... 관리하겠습니다 ㅎㅎㅎ

감사합니다~!

추천 0

댓글목록

조우리님의 댓글

조우리 작성일

와 어쩐지 대기실이 초록초록 하더라구요~ 저는 스마트폰을 자주 보니까 스투키옆에 자주 가야겠네요 ^!^

박세미님의 댓글

박세미 작성일

우와~~~ 꽃이 너무 예뻐요,.,, 화장실에는 봄이 벌써 찾아왔네요 ~~~

김기현님의 댓글

김기현 작성일

데스크 쌤들 힘을모아 잘 키워 봅시다!! ㅎㅎ