부평우리이야기

맛집추천 | Shake shake ♪♬

페이지 정보

작성자 조우리 작성일17-10-19 23:04 조회792회 댓글6건

본문

집순이도 움직이게 만드는 평일 OFF!

날씨도 좋고, 스트레스도 풀겸 서울로 나들이  ☞

너어어어어무 먹어보고 싶었는데 줄이 너어어어어어어어무 길어서 차마 도전하지 못했던

Shake Shake 버거를 먹으러 갔습니다^!^

263f8343f545e77b1808e978cb69ec86_1508418 

원래 가게 앞에 줄이 어마어마하게 길다고 들었는데 2호점, 3호점이 생기면서 이제 좀 널널해졌나봐요.

바로 들어가서 주문했답니다.^!^

263f8343f545e77b1808e978cb69ec86_1508419

주문은 당연히 Shake버거랑 감자튀김은 기본이구요.

버거의 느끼함을 덜어줄 시원한 콜라와  따가운 탄산을 잡아줄 부드러운 바닐라 쉐이크는 기본이잖아요^^?

(버거배, 쉐이크배는 따로니까요.)

shake shake를 소개하자면 항생제와 호르몬제를 사용하지 않은 앵거스 비프 통살을 다져 만든 패티와 쫄깃한 시..ㄱ....

네 뭐 좋다네요 ^^!

263f8343f545e77b1808e978cb69ec86_1508419263f8343f545e77b1808e978cb69ec86_1508419

같이 동행한 친구분께서 마요네즈 소스를 같이 먹으라고 하더라구요. 느끼할 것 같구... 모 그냥 맛만 보려고 했는데~

순식간에 버거가 사라졌더라구요^^...순삭...  (배가고팠어요​ 점심이라)

감자튀김 소스는 치즈, 머스타드, 케찹 이렇게 3가지를 찍어 먹을 수 있답니다.  당연히 3가지 맛 모두 먹어야지요~

263f8343f545e77b1808e978cb69ec86_1508419263f8343f545e77b1808e978cb69ec86_1508419

앗, 그리고 대망의 후식 ★쉐이크

달달하니 맛있었어요. 사실 후식이라고 써놨지만 버거 한 입, 콜라 한 모금, 쉐이크 빠지면 섭섭하니까 쉐이크 또 먹고, 먹고... 머..ㄱ....

아이스크림 처럼 쉐이크 파는 것도 있었는데 그건 다음에 먹어보려구요 (명분을 만들어야 또 가니까^^)

263f8343f545e77b1808e978cb69ec86_1508419

후기들 보면 "생각보다 별로다" "가격 대비 만족스럽지 못하다" 라고 있는데

전 너무 맛있었구요.  미국음식이 잘 맞나봐요 ^!^ (이민갈까) 그리구 병원 근처에 있음 좋겠어요..(그럼 원장님이 사주시겠지)

느끼한거 잘 못드시는 분들은 콜라 꼭! 시키시구요 쉐이크도 같이 꼭! 드셔보셔요~ Shake shake ♩♬

추천 0

댓글목록

김미리님의 댓글

김미리 작성일

오모오모 저도 아직 못먹어봤는데 부평에 생기면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋겠네요 :)

조아라님의 댓글

조아라 작성일

줄이 길다는 소문듣고 저도 아직 못먹어봤는데 2호3호점 생겼다고 하나 가봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

김기현님의 댓글

김기현 작성일

햄버거를 별로 좋아하지 않는 저인데..
우리쌤의 맛깔나는 설명에 저도 한번 먹어보고 싶네요~^^

정희연님의 댓글

정희연 작성일

항상 줄이 길어서 지나치기만 했는데 진짜 맛있어보여요~~~감튀에 쉐이크 찍어먹으면 맛있다는데ㅠㅠ부평역 근처에 꼭 생겼으면 좋겠어욯ㅎㅎㅎ

부평우리치과님의 댓글

부평우리치과 작성일

우와~! 우리선생님 너무 맛있어보여요!!! 저도 줄을 기다려서라도 꼭!!! 먹고싶어요!!

박세미님의 댓글

박세미 작성일

꼭먹으러가봐야겠어요!