부평우리이야기

부평우리치과 회식 | 5층 즉흥모임!!!

페이지 정보

작성자 이고은 작성일17-10-16 13:48 조회835회 댓글5건

본문

36b6fb6510ec83a65a0b9b503f8ea484_1508126

저번주 금요일 퇴근하려는 길에 말도안되게 다들 불금인데도 집에 가신다는 소식에

갑작스럽게 모이게된 5층!! 오징어촌으로 입성!!!!!!!!기기

36b6fb6510ec83a65a0b9b503f8ea484_1508126

먹음직스러운 광어와 우럭의 자태를 보십쇼!!!!!!!!!

저희는 회세트 6번을 시켰습니다 광어+우럭 +오징어회+오징어튀김까지!!(새우튀김으로도 선택가능)

55000이라는 점!!!!!!!!!!!!!부평의 맛집답죠???????

화목한 부평우리 5층 입니다~~~~

그치만 저의 팀장님이신 아라팀장님은 함께 하시지 못해서

너무너무너무 아쉬웠다는점 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

담에 꼭 다같이 함꼐 해요!!!!!!

벌써 동나 버렸.,...ㄴ........

꺄악!! 넘나 상큼하죠 >3<

산오징어 , 오징어튀김 핵꿀맛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

저희는 2차로 근처 진서방네 곱돌이로 향했습니다.

너무 즐거웠던 불타는 금요일이였습니다

다음을 기대해주세요

레츠기릿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥ 

추천 0

댓글목록

유슬아님의 댓글

유슬아 작성일

모두들 배 안터지셨나요..?

민웅희님의 댓글

민웅희 작성일

급모임에도 2차까지 가는건 역시 진리인가요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부평우리치과님의 댓글

부평우리치과 작성일

5층 선생님들 너무 좋아보여요~! 단합력 최고최고!! ♥

조아라님의 댓글

조아라 작성일

다음에는 저도 같이 놀아용^^*

김기현님의 댓글

김기현 작성일

1차 먹방에 이어 2차도 먹방!!!
대단한 5층 쌤들입니다~ㅎㅎ